本文へ
  • ホーム
  • 家庭用脱毛器って効果ありますか?

家庭用脱毛器って効果ありますか?

レス2
(トピ主 0
041
なのこ
こんにちは! 30歳、会社員です。 レーザー脱毛をしたいと思っているのですが、忙しくてなかなか時間がとれないでいます。 これまで家庭用脱毛器でさんざん失敗してきたので、もう自己処理はやめようと思っていたのですが、巷で家庭用脱毛器が人気とのこと。買おうかどうか悩んでますが、かなりのお値段! どなたか使われた方いらっしゃいましたら効能などお聞かせ下さい。御願い致します。

ランキング

レス

使ってます!

🐱
きぬがさ
トピ主さん、こんにちはー 脱毛したい部分が2カ所ぐらい(ワキとVとか)だったら、今は 美容外科などで脱毛してもけっこう安いですよね。 私は脱毛したい箇所が4カ所以上あるので、元が取れると踏んで買いました。 (トピ主さんが購入を検討されているものと同じかどうか わかりませんが、16万円のア○○ピという製品です) 感想は・・・買ってよかった~~!! です。 好きなときに、何度でも使えるのがいいです。 現在、ワキは2週間あけて2回当てたところですが、産毛のようになり、 間近で見ないと生えていることがわかりません。 夏までにはツルツルになると思います。 デメリットは、 充電があまり長時間もたないこと (脚などの広い部分は何度にも分けて当てています) かなり重量があり、腕が疲れること (ワキに当てるとき特に・・・。) ぐらいでしょうか。

そうです!それそれ!!

041
なのこ
そうなんです、きぬがささん! そのア○○ピなんです! 実はこれまで何度となく何万とする家庭用脱毛器を買ってみたものの効果はなく、ワキだけはハリで永久脱毛を4年前に受け、その素晴らしさに感激したものの、足や腕やデリケート部分にあれだけの痛みや(特に足はメチャクチャ痛いです)時間とお金はかけられないなあと思っていたのです。 夏が近づくたびに憂鬱ですが、最近このレーザー脱毛器の存在を知り、ちょっと興味を持っていたのですが、失敗しましたあでは済まないようなお値段なので躊躇しておりました。 確かに効果があればこのお値段は高くないんですけどね。 レーザーは素人がやると火傷したり跡が残ったりすると聞きますから、やはり慎重になってしまいます。 ア○○ピ、うう~やっぱり欲しい!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧