本文へ

もとの病院に戻りたい・・・

レス0
(トピ主 0
041
TOMO
ヘルス
夫が交通事故に遭い、救急車で神奈川県の某大学病院に運ばれ緊急手術を受けました。 自宅が東京なので遠く、見舞いに通うのがとても大変でしたが、そこは本当に素晴らしい病院でした。 先生方がとても紳士で、懇切な説明をして下さり、こちらが納得行くまで、無知な質問にきちんと付き合ってくださいました。 手術も最善の状態で終わり、本当にいくら感謝してもし足りないくらいです。 そこに二週間入院して、最近、自宅近くの病院に転院しました。 そこがまぁ、とんでもない病院でした。 療法士さんは、医学書を片手にオタオタしながらやっているし、 お医者さんは何を聞いても曖昧な事しか言わないし、 レントゲンを5日おきに撮られ、その結果については一言もなし。 回診の時間にたまたまトイレに行っていると、スッ飛ばされ、その日は診察なし。 今度神経の手術をここでやるのですが、不安です。 前の病院に帰りたくて仕方ありません。 一生の事なので、信頼出来るお医者様に診て頂きたいと強く思います。 でも、一回転院した以上、もとの病院に戻るなんて出来るのでしょうか? ご存じの方いらしたら教えて下さい。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧