本文へ

分別ゴミ箱(居室用)探しています

レス0
(トピ主 0
041
分別
ヘルス
こんにちは。初めてトピ立てました。 開けて下さってありがとうございます! 私が住む神奈川県西部地域では4月からゴミの新しい分別が始まりました。 台所で使うペダルの付いた大きなゴミ箱(2分別)は何とか入手できたのですが居室用のゴミ箱がなかなか見つかりません。 そこで小町の居室で使えるゴミ箱(2分別の)をお持ちの皆様にお聞きしたいのですが、 ーーーどこで入手されましたか?ーーー ネットで調べてもヒットしたのはたった1件。 しかも1個が3900円もする上、6個以上じゃないと注文できないものです。 お店、ネットショッピング、カタログなどオススメのものがあったらぜひ教えてください。 また分別の地域にお住まいの皆様で、「新たにゴミ箱を入手しなくてもこんな方法があるよ!」というアイディアをお聞かせください。 よろしくお願いいたします。 ちなみに今、ウチではクリップのようなものを使ってゴミ箱を内部で2分割して使っています。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧