本文へ

彼氏のいる人

レス3
(トピ主 0
041
男の子
恋愛
今、好きな人がいます。 その人には長く付き合ってる(10年ぐらい)彼氏がいます。 でも、僕のことを好きになったけど、彼氏とは別れられない。と言ってます。 彼氏とは、結婚の話も出ていたそうです。 はじめ、僕もそれでもいいと思ってました。 本音を言うと、そんなに好きじゃなかったし、それで都合が良かったからです。 でも、今は違います。 彼女を自分に振り向かせたいのです。 絶対、その女の人は僕の事を都合良く使っている。とか、彼氏とマンネリだから。と言う意見が多そうですが、条件的には長く付き合っている彼氏の方が良いんです。(車がある。都内にマンション持ってる。お金持ちなど) それでも僕と会ってくれている。っていう所に希望を持っています。 今後、僕はどのように彼女にアピールすればいいんでしょうか? くだらないトピで申し訳ありませんが、ご意見お願いします。

ランキング

レス

結婚しましょう と言ってみる

041
にゃぁ
もちろん言うだけじゃダメだけど。 長く付き合っててマンネリ=この先も中々結婚に至らない可能性あり  その彼女と彼の関係がどんなもんなのかさっぱりわかりませが、もし彼女がそろそろ結婚したいな~なんて思ってたりするなら「結婚」を武器にしてみたらどうでしょう。  振り向かすだけ振り向かして、ポイッ  するつもりなら、結婚は武器にできないかな?    頑張れ若造!(僕、男の子ってね・・・何歳ですか?

憶測で書きますが

041
憂患マダム
彼女は友だちの少ないタイプでは?トピ主さんはお友だちとして、彼女から必要とされ大切にされているのではないかしら?だから、彼がいるのにトピ主さんと「会ってくれる」。 結論からいえば、彼と喧嘩したとか、別れそうとか、そのようなちょっとした隙間に付け入るしかないでしょうね。彼女が悩んでいるタイミングでデートして、再度告白する。・・・とはいえ、成功率は低いかな。 時として年月って越えがたいですよ。

難しいね

041
みさお
嫌いじゃなければ、会うぐらいすると思う。 会う=好きってことじゃないと思うよ。 なんでもいいように考えたいのかもしれないけど、 ちょっと冷静になってみてね。 結婚を考えているような彼がいるにも関わらず、 他の男性と二人きりで会う女性。。。 第三者的に見て、あまり誠実じゃないと思う。 あなたと同じような立場になった男友達がいました。 彼がいるってわかってたのに、どんどん好きになって 障害があるから余計燃えて、おまけに彼女も友達を拒否しないから、思い切って彼から奪おうとしたの。 だけど、彼女は、私の友達が本気出したとたん、ひらりと彼のもとに帰っていったよ。 長い付き合いの彼がいるってことは、女性にとっては保険みたいなものなの。 帰る場所があるからこそ、大胆になれちゃうんだよ。 あなたが傷つくんじゃないかって心配です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧