今、付き合い始めて三ヶ月の彼氏がいます。友達や先輩にちゃんと紹介してもらってますし、彼が遊びに行く場所には、必ず誘ってもらっています。私が会いたいとか言わない方なので、気遣ってくれて、空いてる時は、私のために会う時間を作ってくれます。大事にされていると思います。
贅沢だとは思うんですが、自分に自信がないせいか、私といて楽しいのかな?疲れないのかな?と不安になってしまう自分がいるんです。
元はといえば、私は浮気相手で、長年大事にしてきた彼女と、毎日職場で顔を合わせる私との間で、悩み続けた彼をみてきたので、今度は私が前の彼女の立場になるのでは?という心配もあります。
きっかけがきっかけなので、不安もあるだろうし、信じきれなかったりすると、このまま付き合っててもしんどいだけじゃない?と言われた事もあります。
とても大好きな人なので離れたくはないし、でも疑ってしまうし、どうしたらいいのかわからないんです・・・。
同じような経験の方、いらっしゃいませんか??