私は、春からお付き合いしている彼氏がいます。恋人同士…というよりは、友達のようなノリで一緒にいて気を使わず何でも言える関係です。お互い束縛もしないし、干渉もしない…会った時に楽しく過ごすといった感じです。
しかし、最近他に気になる人ができたんです…。
仕事関係の人で、親しくなったのは3ヶ月程前。ランチに行ったり、メールや電話をしているうちにお互い気になる存在になり、いつのまにか好きになっていました。
しかし彼は、既婚者なんです。それもあって彼氏とも別れる決心がつかず、でも既婚者の彼の事も好きで…。
しばらく二股状態が続きましたが、(体の関係はありません)最近になって既婚者の彼の方が、私の事を好きになりすぎて彼氏の事が気になって仕方ないと…別れを告げられてしまいました。彼も苦しかったんだと思います。
これで、よかった…頭では解かっているのですが、もし今の彼氏と別れたら…?自分が本当に好きなのは、既婚者の彼の方なんじゃないかと、心が落ち着きません…。
誰かこんな大バカ者の私に厳しい渇を入れてください。
お願いします。