本文へ

ジュエリーケースを探しています

レス2
(トピ主 0
041
pepper
話題
仕切りがたくさんついたジュエリーケースを探しています。何の装飾もないシンプルなものがほしいのですが、御徒町にはそういった、おそらくは業務用の品を扱う店があると聞きました。御徒町に限らず、扱っている店をご存知の方、教えていただけませんか。

ランキング

レス

吉祥寺に1軒あります

041
ジョージっ子
吉祥寺の北口に小さいお店ですが御徒町っぽい感じのお店がありますよ。 そこで業務用のハンディジュエリーケースとピアススタンドを買いました。 若いお兄さんですが、しっかりした店員さんでした。 お菓子の不二家の並びの小さなお店です。

百貨店は?

041
ダイヤさん
お探しのものが、携帯用なのかお家使うようなのか、 またプロがお客様のお家に訪問するときに持っていくようなジュラルミン製のものなのか・・・・・・ 私には判断が付きませんが、一般的なもの (家に置く宝石箱・携帯用のもの)なら 百貨店にもありますよ。 総合案内所でお聞きになればいいですが 大体、ギフト売り場にあります。 何軒か百貨店を回っていてはいかがですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧