本文へ

ビンボー胸

レス28
(トピ主 0
041
ガンモ
ビンボー胸…3日前に主人に言われた言葉です。 悔しい…でも事実なので笑ってしまいました。 主人を見返す為に胸を大きくしたいです。 胸って今年26歳の私でも大きく成長させられる のでしょうか…? ちなみに… *生理前に胸が張った試しがない。 *妊娠中も出産後も胸は小さいまま。  授乳の際はいくらか硬く膨らんだものの、  娘のお腹が満たされればしぼむ。 女性ホルモン足りないのカナ~?

ランキング

レス

ハーイ垂れてまーす

041
ここあっ娘。三十路
当方Bカップ、垂れてます。 小さいのに垂れてます。 トピずれっすか。すいません。 ここから本題。 とにかく別とぴで「豆乳飲んだら胸大きくなった」って書いてました。 なんでも豆乳の成分が女性ホルモンと同じ働きをするから、らしいです。 ちょっと飲むと胸張ったし。 これは効くかもしれません。 継続して飲んでみよっかナ。 わたしでも(三十路)効いたんだし、わたしより若いトピ主さんはもっと効くでしょう。 がんばってくださいね。

冗談でもひどい

041
ポチ
ご主人の発言、冗談にしてもひどいと思います。 私も小学生よりも小さい胸なので、コンプレックスです。胸が大きい人を見ると「何を食べているのだろう」と思います。 でも、やせているのなら、胸が小さいことは、気にしなくてもいいと思います。大きくする方法、私も聞きたいです。 胸を大きくするのには、両手を胸の高さで前で合わせたり、ガラス拭きをしたり姿勢をよくすることくらいかなあ、聞いたことがあるのは。あとは、胸が小さいからといってブラジャーに気をつかわないのは、胸によくないそうです。

マッサージ?

041
つるこ
ある雑誌で、「胸を大きくする効果のある」何かの広告を見たことがあります。 それによると、マッサージすることで、その刺激が女性ホルモンを促すとか、大きくなるそうですよ。 本当かなぁ~??と思うんですけどね。 旦那さん、すごい事おっしゃるんですね~。 そして、トピ主さんは優しい。 私がそう言われたら爆発する! これからは、旦那さんにひたすらマッサージをして頂きましょうよ!

効いたかな?

041
おなじ
28ですが、最近豆乳飲んで少しおおきくなりましたよ! 痩せているのでタンパク補給のつもりでのみはじめたんです。毎日大体200cc飲んでます。 彼も大きくなったなぁ。というので間違いない。です。 でも、下に面積が広がったような・・(笑) 生理前で胸が張る時期には前よりかなり大きくなった気がします。試してみてください。

トビ主です

041
ガンモ
お返事有難うゴザイマス! 私は独身の頃はAカップでも 「貧乳体質なんだ」って気にしていませんでした。 が、24歳の時に「胸を大きくしたい!!」と 思い立ちました。アッ○ルC、D○Cの 大豆イソフラボン、ざくろエキス…。 全く効かない(涙) ここあっ娘サマ★Bカップなんですね。羨まし。 私は見栄でBのブラをしてますが隙間が。 明らかに合っていない様…。 豆乳…効きそうデスね♪飲んでみようカナ☆ 一度、某TVで「豆乳キウイジュース」 紹介していて、作って飲んだのですが… ムムムなお味。豆乳オンリー飲んでみます。 ボチ様★ブラには気を遣わないと 無理矢理Bはマズイですよね。 私は通販会社ニッ○ンのブラです。 トリ○プ&ニッ○ンのコラボ企画の 安いブラをしてます。高級ブラには 手が出ません(涙)節約せねば。 ボイーンとした胸の子って本当に 何を食べてるんでしょう。聞きたい!! つるこ様★マッサージ…色んなマッサージ法が サイト等に紹介されてるとどれをやれば イイのやら…と困惑。本当かなぁ~?って 思いますよね(笑)私もです。 えぇーい、揉みまくろう!!女性ホルモン 出るように頑張ります☆

やはり大豆はいいらしい

041
ちょこ.
私は22歳ぐらいの時ダイエットのし過ぎでAカップになってしまいました。ある雑誌できなこがいいとかいてあったので朝と夜にモリモリ食べてました。今31ですがDカップになりウエストは55センチと女らしい体型になりました。後は動作だけなんですけどね。あと生理不順もなくなりました。

またトビ主です

041
ガンモ
ポチ様、お名前を間違えてしまいました。 ゴメンナサイ。濁点と半濁点を読み間違えて しまったのです。せっかく丁寧にお返事を 下さったのに本当にゴメンナサイ。 おなじ様★豆乳ですね。大きくなったんですね。 イイナァ。羨ましいデス。1日200mlなら コップ1杯くらいですよね? 体験談を聞くと、俄然やる気が湧いてきます★ 私も頑張って飲んでみたいと思います! 胸が張る感じを味わってみたーい♪

太った男

041
ラビー
私もずっと胸がないことには自信があります。 よく胸を大きくするという広告を読むたびに 色々試しましたが全然効果がなかったです。 Aカップのブラジャーも隙間が出来るくらいです。 3年前に長女を妊娠出産した時も、期待ほど胸が大きく ならず・・・授乳が終わった後は更にしぼんでしまいました。 ただ肌の為にコラーゲンを飲んだら、少しですが 大きくなりましたよ。その時うれしくてブラジャーを 試着して買ったんです。(それまでそれも出来なかった) そしたらBカップと言われてすごく嬉しかったです。 ただコラーゲンを飲まないと元通りなんですが・・・ ちなみに今第二子妊娠中で、主人には「太った男」 にしか見えないと言われています(泣)

またまたトビ主です

041
ガンモ
ちょこ様★お返事有難うございます。 Dカップでウエスト55cm…ナイスバディ過ぎです! きな粉!そういえば大豆でしたねぇ☆ お正月位にしかなかなか購入しませんが、 美味しいデスよね。きな粉餅…きな粉餅…ん? きな粉はどういう食べ方がイイんでしょうか。 おススメの食べ方がありましたら教えて下さい♪

うわさ

041
あいこ
とり肉をたくさん食べたら巨乳になったと言う某グラビアアイドル。 ホルモン剤たっぷりのブロイラーの影響ではないかとのウワサです。 すこし体重を増やしながら胸のあたりの筋肉を鍛えるといいですよ。

ずっと小さかったです

041
46
今33才です。FかGカップです。 高校時代はBカップでした。 ので学生時代の友人には整形した? とまで言われました。 ずっと大きくなりたくて (やはり当時の彼に言われたりして) いろいろ試してみました。 私の場合は食べ物と運動ですが。 30歳すぎてから急に大きくなりました。 毎年1カップ増えるという感じです。 母親が胸が大きかったので 人に聞かれると遺伝と答えていますが 他の方も書いているように豆乳はいいと思います。 チーズ、牛乳、ヨーグルトなどもいいです。 あとはゴマやナッツなども摂るようにしています。 運動では水泳の平泳ぎは胸の筋肉発達にいいそうです。 チューブでの簡単な運動も楽なワリに効きますよ。 服があわなくなったりでマイナス面もありますが 大きくなってよかったです。 頑張ってください。

太る

041
かりん
いますごくスリムな人が多いですけど、バストも昔に比べたら小さめの人が増えたように思います。 すみません。でもやっぱり日本人の場合、体がやせると胸やおしりも小さくなってしまうように思います。 私は細かったときは小さい胸で悩んでいたのですが、体重が増えたらバストがとっても大きくなりました。 私の友人に体は細いのに胸はすごく大きいというスタイル抜群の子がいるんですが、彼女の昔の写真を見たらかなりぽっちゃりしてました。そのあと運動や食事に気をつかってやせたら胸は残ったみたいです。 胸にも脂肪と筋肉が必要だから、あるていど太って、運動するのがいいと思います。

私もです。

041
あやあや
27歳です。私も『貧乳』って旦那様に言われました。 Aカップじゃないんですけどね。ちなみに私も生理時、変りが見られません。 ブラジャーはパットあるもので、胸はいつも強調しています。触ると硬いですが・・・。 でも何より大切なのは。形です! 大切にしてくださいね。

大事な事忘れてますよ

041
setuna
 確かに豆乳(大豆系)を飲んだりするのも大事  だけど背筋とか姿勢がもっとも重要ですよ。  猫背が改善されてワンカップ大きくなった人も  多々いますしね。やっぱ豆乳&エクササイズが  最強ではないでしょうか。  ローマは一日にしてならずですよ。  それと胸筋上部も鍛えないとね垂れる一方ですよ

ブラ選びは慎重に!

041
ちあき
私は「自称Bカップ」ですが、時期によってはAカップですー。 ところで、通販を愛用している私が久しぶりにお店で試着したところ、「このデザインのブラだとCカップがいいでしょうねえ」と店員さんに言われてしまいました。 トップとアンダーの差だけみればAでもいいか?ぐらいなのです。 しかし「正面から見て胸全体がブラにきれいに収まっているか」を見たときに、Bだと上のあたりがちょっとはみ出てしまっていた。 きれいに収めるにはCじゃないと・・・と言うわけです。 かなり目から鱗が落ちました! 胸がないからといって長年1/2や3/4カップのブラを愛用していたので、本来胸になるはずの上の方の肉が、脇に流れていっているんだとか。 かーなーりーショックでした。早く知ってればもう少し大きくなってたかもしれないのにー。 今更ですが、正しい下着を買って、毎日がんばってまーす。

私も豆乳

041
りーん226
毎日豆乳を飲むようになったら胸が張ってきました。 パーンって感じで・・・ 生理前にはよく張っていたのですが「生理前でもないのにおかしいなー」と思っていたら、ここの他のトピで豆乳が原因と書かれていて納得。 私は豆乳の粉末を牛乳で溶いてオリゴ糖を少し入れて飲んでます。 ちなみに不順だった生理もすごく規則正しくなりました。

めざせ美乳

041
美乳
33歳子無し専業主婦です。 昔はDカップのナイスバディでしたが 今はBカップでも微妙~になってきて しまいました。 しかもどんどん垂れてきています。 すごく悩んでいて、ネットで巨乳に関する 事を色々調べました。 どうやら一度太って、胸にもたっぷりお肉を 付けて、そして胸以外の部分を少しずつダイエット する。というのが良いらしいです。 タレントのMEGUMIがやったダイエットの ように身体のお肉を揺らすと痩せるそうなので 胸を揺らさないようにサラシなどで巻いて固定 して、他の部分を揺らして絞るという方法です。 マラソンやエアロビなどが良いそうですよ。 私も早速チャレンジしようと思いましたが もともと痩せていて食べても食べても全く 太れないのです。 でも諦めずに太るまでがんばります!! トピ主さんにもぜひチャレンジしてみて欲しいです。 がんばって美乳になりましょ~。

トビ主3回目です★

041
ガンモ
お返事有難うゴザイマス! ラビー様★可愛い妊婦に向かって 太った男だなんて…御主人、贅沢ですね。 私は妊娠中「ダルマ」と呼ばれておりました。 うちの主人も言いたい放題で、 胸よりも肩揉んでる方がまだイイ と言われます。チキショー! コラーゲン…胸にも効くんですね。サプリも 多く出回ってますよね。試してみたいデス。 元気な赤ちゃんを産んでくださいネ★ あいこ様★鶏肉もイイんですね。鶏のエサに ホルモン剤が含まれてるのですかね。 食べ物と筋トレと、内側・外側からがイイんですね。 唐揚げ大好きなので沢山食べたいと思います! 46様★30歳から成長だなんて~♪ FかG…不二子ちゃ~んみたい!ウットリ★ 頑張れば私にも可能性があるんですね☆ヤッタ♪ 努力が必要ですね。食べ物&運動の 沢山の情報有難うゴザイマス!! 食べて、運動して、健康的ナイスバディを目指します!

豆乳キウイドリンクは凄い!

041
れれれ
ダイエットの為に飲みだして3週間目です。体重2.5キロ減、思わぬ副産物にビックリです。 胸が!垂れてた胸がふっくらピン!となり、ウエストもキュ!です。 豆乳の1日の摂取量は朝昼晩100ccで合計300ccです。 旦那にはジロジロいやらしい目?で見られ、2年生の息子からは羨望のまなざし、2歳の娘にはパイパーイ見シェテーとシャツをまくりあげられ、嬉しいやら恥ずかしいやらです。 大豆イソフラボン、本物の女性ホルモンではないが、なかなかいい仕事をしてくれます。 試してみる価値アリかも!

豆乳ローション

041
香子
私も超~微乳です。 まぁ、美乳と思って自分で慰めていますが… 私は2ヶ月ほど前からパイナップル豆乳ローションを塗っています。 確実に大きくなりました。 その前はただの豆乳ローションを自分で作って塗っていましたが、これでもちょっと大きくなった気がします。 あとは揉んで女性ホルモンの分泌を促すことだと聞いて、毎日揉んでいます。 それと、胸の前で手の平を合わせて10秒間! これで、胸の筋肉がついてW効果です。 これ全てを実行してまだ1ヶ月弱ですが、確実に効果ありです。

裏技

041
まれ
急激に太って、急激に痩せる。 これが最強です。 普通ダイエットで痩せたら胸も減りますが 短期間でやると、胸は残ります。 まあ、お勧めできる方法ではないので(健康的にはね) 自己責任で検討してください。

男の為ではない

041
M
女性の胸は何の為に付いてるのでしょう? 男の観賞&愛玩の為? いいえ、違うんでしょう。 ベイビーにおっぱいを飲ませる為にあるんですよね。 娘の腹を満たされれば、それだけ、立派に機能が果たせてますよね? 夫さんに言われたら、こう言い返せばいいと思います。 「ビンボー胸で結構よ、そういう妻に貴方は選んだのよ、 あなたの子どもをちゃんとお乳を上げて、育ててるのよ。 おっぱい1つも出せない貴方にとやかく言われたくないわ」

トビ主4回目です!

041
ガンモ
沢山のお返事有難うゴザイマス☆ かりん様★太るのには抵抗がありますぅ。 私は161cm、47kg、体脂肪率17%でございます。 胸の辺りは体脂肪率5%、お腹&足は30%と言った 感じです。が、お腹に脂肪がつくんだから、胸にも つくのでは…とかすかな期待をしています。 あやあや様★大きさより形!確かに形も重要ですね。 大きくしつつ、形も維持…やはり運動ですね。 setuna様★豆乳&エクササイズが最強ですか。 日々のちょっとした努力(姿勢を正す等)がキレイの 近道なんですね。パソコンいじるとつい猫背に なりがちなので気をつけます!

トビ主4回目つづきです!

041
ガンモ
ちあき様★ブラ選びは重要ですか。 Aの私は試着した事がありません。 子連れで試着室には入りづらいのと、 買い物もゆっくり出来ないのが一番の理由ですね。 主人と一緒に買い物も行きづらいですし。 アンダー65のブラが置いてある所もうちの 近所にはあまり無いのです…。さいたま市民です。 知ってる方教えて下さい。 りーん226様★豆乳!本当に人気ですね。 バーンと胸を張らせてみたいです。羨まし。 毎日続けないとダメですね。頑張りまっす! 美乳様★やはり太らないと胸にも脂肪は 付かないのですか…。シクシク。 お腹周りとお尻から太ももにかけての お肉が胸に移動したらイイのに…と毎日思って おります。腹筋等の筋トレがやはり必要ですね。

トビ主4回目つづき2です!

041
ガンモ
れれれ様★豆乳キウイドリンク、私も 作って飲みました!あるあるデスよね。 1日で断念しました。キウイが酸っぱかったのか、 甘みが全く無く、味が…微妙でした。 ダイエットにも、お胸にもイイなんて 素晴らしい飲み物ですよね…。 なかなかイイ仕事をするんですか… 再チャレンジしてみようと思います。 香子様★パイナップル豆乳ローションもよく 耳にしますね。私は市販の豆乳ローション (にがり配合)を近所のドラッグストアで買って お風呂上りに胸に塗りたくってます。 効き目はあまり感じられません。パイナップル 豆乳ローションは手作りですか? お祈りポーズの筋トレも有名ですが、 結構ツライですよね。大胸筋意識するのが 難しいのですぅ。でも地道に頑張ります。 皆様アドバイス有難うゴザイマス。 今日もこれから筋トレに励みまーす。 豆乳は切れてしまったので、豆腐を食べました☆

2回目デス。。

041
ここあっ娘。2回目
えーと、キレイカフェ(ウェブサイト。若い人が多い。私は場違い?笑)と言う所で、あるトピックを見つけました。 内容は。 ブラのサイズを測ると、Cカップだと思ってたのがEカップだった。 というものです。 私は「いや、そんなことないだろう」と、思いつつ、 少しの望みと共に某デパートのワ○ールへ行きました。 そしたらぎりぎりCでした。ぎりぎりだけど。 うれしくて、小躍りしようかと思いました。 そんでちょっと高めのCカップブラを買っちゃいました。 ワ○ールさんにのせられたかも!? トピ主さんも一度測ってみては? 参考記事 http://bbs.kireicafe.com/bodycare/board/index.php?qid=5161

お久しぶりです

041
ガンモ
ここあっ娘さま!お返事おそくなりました。 申し訳ありません。2回もお返事有難う御座います。 プロのひとが計ったら意外と大きかった… なんて羨ましい。私も計ってもらって みようかナァ…。そして小躍りを…♪ ワ○ールは評判イイみたいですよね。 使ってみたいけど、お値段が…。 キレイカフェ、私も毎日チェックしてますよ。 小学生、中学生、高校生…みんな若いですよね。 私が学生の頃なんか、胸の大きさなんか それほど気にしなかったケド、今の若いお嬢さん たちは気にするのねぇ…としみじみ見ています。

遅いですが。

041
くま
胸は大きい方です。でも苦労します。 しかも大きいと愚痴をいえないので悲しいです。(自慢してるとか、小さいより良いじゃんとか言われてしまうからです。そんな簡単な話じゃないのに~) シャツは普通のじゃパカっと間があくからだめだし、ブラも少ないし可愛くないのが多いし料金高いし。。。 さて、本題ですが、胸が小さいという人でよく間違った生活を送っている人がいるのでお知らせです。 1.ブラをつけたまま寝ている。(これ胸に悪いのでだめです) 2.試着をしない(サイズあってない人が多いはずです) 3.付け方が悪い(店員さんに教えてもらえば良いと思います) 4.姿勢が悪い(筋力が必要ですから) 5.ブラを洗濯機で洗っている(ブラの役目は終わっています) ちなみに私は(ワコ)さんは合わないので、もっぱら(トリ)さんのお世話になっています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧