本文へ

☆芸能界目指してる人☆

レス3
(トピ主 0
041
羽莉
話題
オーディション受けた事ありますか?? 受かってなかった時って、 ある程度たっても連絡がなかった場合ですよね? 受けた事あるひといろいろおしえてください~~!

ランキング

レス

気をつけてね

041
おばさん
純粋なオーディションもあるけど、中には、オーディションに合格したからダンスや歌のレッスンが必要です、ウン十万振り込んでください、といって言葉たくみにお金をふんだくる業者もいます。 くれぐれも、慎重に。ご両親とよく相談してね。

ここはOLや主婦が多いサイトですよ

041
OL
今から芸能界を目指すような若い人は、あんまり小町には来ないんじゃないかしら。

お返事ありがとうございます。

041
羽莉
おばさんさんへ 偽スカウトマンにスカウトされて怖かったので、 インターネットできちんと調べたつもりです。 ちゃんといろいろなところで確認したつもりです。 でも気をつけますね。 ありがとうございました。 OLさんへ 私は今、という限定はしてないつもりだったのですが、 そう思われたのならすみません。 多少昔のことでも、とりあえず受けた事のあるかたの意見が 聞きたいなって思ったんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧