本文へ

戻ってはきたけれど

レス0
(トピ主 0
041
般若
恋愛
10年以上つきあっているパートナーがいました。私はバツ一、子持ちでした。私も自分のキャリアをもっていましたし、パートナーも独身主義のようでしたからあえて、結婚というかたちは取っていませんでしたが、友人、家族も認める、ある意味夫婦のような関係だったと思います。(ただお互いの仕事上、離れてくらしておりました)。 しかし今から半年くらい前から遡って1年間は、ほとんど会うこともなく、電話の回数も減りました。何となく関係が崩れてきているような気がしましたが私も仕事で忙しかったこともあり話し合いをすることなく、ダラダラと月日が流れていきました。そして半年ほど前、彼が「君も気づいているようだけれど、僕達の関係は自然消滅しつつある。 実は付き合っている人がいるので、君とは正式に別れたい」といわれました。ショックでした。その後鬱状態になり、彼に泣いてすがりました。死んでやる。と脅したりもしました。彼が私に情があるのもわかっていましたし、私ほど彼をわかって上げられる人はいない・・という自信もありましたので、彼にやり直すチャンスを欲しいと何度も訴えました。(続く)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧