本文へ

東上線朝霞近辺から行ける心療内科

レス2
(トピ主 0
041
芙蓉
ヘルス
最近心が疲れているなぁ、、、と自分で感じます。よく眠れなかったり、くよくよと考え込んだり、いつの間にか涙を流していたり。 全然環境の違う所へ引っ越してきて、知り合いも無く、閉じこもった生活になりやすいと言うのもあります。 眠れないので飲めないのにちょっとお酒を飲んでみたり、、、、、、、。 新聞で鬱の症状を読んで思い当たる部分が多くありました。それで敷居は高い気がするのですが、鬱は早く治療した方が良いそうなので、まず鬱かどうかを確かめる為にも心療内科やクリニックに行ってみようと決心しました。 そこで近くの某治療院に電話をかけて予約を取ろうとした所、とても感じの悪い投げやりな応答で行く気が一気にしぼんでしまいました。 知り合いもいないしクリニックの評判を知る場を知りません。東武東上線朝霞から行ける、どこか感じの良いクリニックは無いでしょうか? ご存知の方、助けてください。良い所であれば遠くても行きます。よろしくお願いします。

ランキング

レス

たしか

041
あさかだい
朝霞台駅近くに病院がたくさん入っているビルがあり ます。そこのひとつにメンタルクリニックがあったと 思います。行ったことはないので評判はわかりませんが 念のため書きこんでみました。改札抜けて左側の階段を 降りて、右・・を歩いて見上げてください。 みつかるはずです。

お薦めします!

041
ム-ミン谷の住人
巣鴨駅の南口にある「ゆあさクリニック」、飯田橋駅の近くにある「東京厚生年金病院の心療内科、神経科」はとても良いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧