本文へ

ドラマ「虹のかなた」・・・。

レス4
(トピ主 0
041
あいか
話題
TBS系で午後1時30分から放送している「虹のかなた」。 昨日の放送でホステスをするチカが名越に「助けてあげる」といい、そこで用事ができてしまい、見逃しました。 後で見たらもう名越がチカにお礼の品を持って訪れているシーンになってしまい、気になってしかたありません。 何を助けたのですか?公式ページのあらすじを見ても載っていません。 見た方、教えてくれませんか? お願いします。

ランキング

レス

確か・・・

041
なごちゃん
これからちかちゃんのアドバイスを なごちゃんがどう実行したか出てきますよ~ つまりまだ放送されてません 以下ネタばれなので読みたくなかったら避けてください 中野がしたことと同じ事をなごちゃんも しちゃえばいいのよとアドバイスしたらしい。 つまり、新製品情報を持ち逃げ

内容は明らかにされてないですよ

041
見たけど
「ナゴちゃんの事を、助けて・あ・げ・る」 といったところで、別のシーンに変りましたから、視聴者には、ちひろ(チカ)が何をアドバイスしたのか分からないようになっています。 その後、ナゴちゃんは社長の部屋に盗聴器のような物をしかけていたような気がしますが(うろ覚え)。 私もお昼ごはんを食べながら毎日見ています。

041
おけ
あれねぇ~。まだ何をどう助けたのか放送されてませんよ。中野の状況も変わってる様子も特にないし…。ただ名越が堂々としているだけ?(笑)もう少ししたらはっきりするんじゃないかな?

こ・れ・か・ら

041
クローバー
今日辞表を出しましたよね。 私は なごちゃんさんが書かれた事を 予想してました。 やっぱりそうだったのですね! ちひろの恋の行方も気になります。 個人的には「指きり兄ちゃん」頑張れ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧