本文へ

あなたと付き合ったら優しくなったって

レス5
(トピ主 0
041
もえ
恋愛
夫のことです。彼の家族から「もえさんと出会ってから、○○は本当に人が変わったように優しくなった。」っていわれました。中学時代位から家庭内暴力もあったり、大学時代とかは怖くて妹さんなどは口も聞けなかったそうです。いつもいらいらしてて、攻撃的で、暴言を吐いたりと。家族の仲はもともとあまり良くなく、彼には家族みんなが気を使っていたそうで、妹さんは入浴中に彼が家に帰ってきたのを察すると「先に入ってて怒られる。」とびくびくして飛び出た、などと言っていました。でも、彼は大学から就職3年目くらいまで長く付き合ってた女性がいるのです。でもこの人との時はすごく怖かったって。妹さんからは「口も聞かなかった兄と最近は悩み相談も出来るようになった。」と言われました。これって、良く思って良いのでしょうか?私は元彼女のことが気になっていたのですが、少し自信を持っても?それと、良く笑い、しゃべるようになったとも言われました。それが家族には信じがたいコトのようです。ご意見お願いします!!

ランキング

レス

す晴らしいじゃないですか

041
よん
夫君は幸せですね。 出会いって、色んな意味があるし、出会う人によって自分もどんどん変わりますよね?良いほうに作用する人もいれば悪い方に傾く人もいる。 あなたといて優しくなれたって言うのは、本当の愛を知ったからといっても過言ではないと思うのです。 お互いお幸せに!!過去は過去です。いらついてた相手なんか眼中無し!

言われてみたいです

041
こすげ
すごい誉め言葉では?? うらやまし~い。旦那さんにとって、あなたは運命の女性なのでしょうね。 お幸せに!

ソウルメイト

041
麗子
きっと、ありのままで素直になれる人(相手)、理解者がいると、人は変われるのですね。。。 私も今の旦那とであって、素直になれるようになりました。。。

まったく

041
ほほ
これとまったく同じ文面のトピが数カ月前に あったような気がしますけど。。 気のせいですか。。。

ほほさんへ

041
はてな
あったあったありました。なんでもう一回この トピが?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧