本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • バリのプール付き部屋、おすすめありますか?

バリのプール付き部屋、おすすめありますか?

レス10
(トピ主 0
041
ジャラン
話題
ヴィラタイプのホテルが好きで、今度バリで泊まりたいと思い、色々探しています。 検索してみたら、最近できたばかりのホテルが、すごくたくさんあるのでびっくりしています!どれも写真で見るとすごく素敵で、安いのに、部屋に個人プールまで! でも、できたてだから、色々大丈夫かな?ということと、バリには大昔に一度しか行ったことがないので、具体的な位置がつかめなくて候補がしぼれません。レギャンってクタに近いんでしたっけ…?レギャンに新規ホテルが多いようなのですが… できればプライベートビーチもあると、のんびり屋の自分には向いていると思うのですが、あくまでもできれば、ということで… 海も近く、ある程度大きな街にも近いところで、(クタでもヌサドゥアでも)プライベートプール付きのヴィラでおすすめがあったら、教えていただけないでしょうか? 実際泊まっていまいちだったという情報もとても助かります。今一応考えているのは「ザ・ヴィラ」というところです。写真が素敵だったので。 ウブドも素敵だと思うのですが、今回は海で遊びたいので除外したいと思います…

ランキング

レス

ザ・ヴィラズ?

041
moko
こんばんは。 トピ主さんがおっしゃっているのは、スミニャックの ザ・ヴィラズですか? だとしたら、すっごいお勧めです!! ヴィラも素敵だし、ホテルのエステもなかなか。 朝食は毎朝部屋にスタッフが作りに来てくれます。 一度夕食を部屋でバーベキューにしましたが、 そのときはプールのまわりにキャンドルで ライトアップしてくれたり、細かい気遣いが とてもよかったです。 あとは、スタッフの対応がよく、安心でした。 本当に素敵なホテルですよ。

moko様ありがとうございます

041
トピ主
あ、そうです、「ザ・ヴィラズ」です! スミニャック、って地名に実はあまりなじみがなかったので(汗)どうだろうなあ、と思ったのですが…この辺に、新しいヴィラ型ホテルが多いようで。 あとで自分でも調べてみたら、レギャンに近そうですね。そんなに寂しい所ではありませんか? やっぱり素敵なんですか!なるほど、プライベートプールの脇でバーベキューですかぁ…最高の使い方ですねっ。 朝食まで作りに来てくれるなんて。 さっそくお得なツアーを探してみます。mokoさん、ありがとうございました!

続・ザ ヴィラズ

041
moko
こんにちは。 「ザ・ヴィラズ」ですか!よかったです!! スミニャック、ってガイドブックにはバリの 代官山とかかかれていますが、やはり基準が バリなので、、、、(笑)。 でも、他のエリアにはないおしゃれな雑貨や アクセサリーを売っているお店もちらほら ありました。 私は5回くらいバリに行っているのですが、 もうクタとかは騒がしくて、スミニャック くらいがちょうどいいです。 近くにスーパーもあります。 ウブドへもホテルの車をチャーターして 一日好きなようにまわってきたりもしましたよ。 >さっそくお得なツアーを探してみます。 私もフリーのツアーでいったのですが、現地に 行って、ホテルのエステとバーベキュー、街の マッサージのサービスがついてることを知り、 すごくラッキーと思いました(^^) 特にホテルのエステは一万円くらいしたので すごく良かったですよ。 よい旅になりますように。

アマヌサとフォーシーズン

041
うさ
バリでのプールつきのお部屋は、アマヌサとフォーシーズンの二つに泊まったことがあります。アマヌサは、ゴルフコースが目の前で、開放感が一杯で、プールも相当大きかったので、泳ぐことができました。ただ、隠れ家感は広すぎてあまり感じませんでした。しかも高い!! フォーシーズンは、ちょうどいい大きさの部屋のつくりとお昼寝コーナー、ブランチスペースで、よかったです。インドネシア料理がすごくおいしくて、毎食お部屋まで運んでもらってました。ホテルやお部屋で長く過ごしたかったら、食事が良くなくっちゃね。プールはすごく深いお風呂って感じでしたが。 どちらも、他の宿泊客や日常の喧騒とは完全に隔離されていて、二人っきりを満喫するにはよかったです。 でも、せっかくビーチフロントを楽しみたいということなら、それらのプールつきのお部屋より、インターコンチがすごくよかったからおすすめ。夕日も歩いていける魚焼く屋台も、夜のプールも。部屋からホテルの施設が近いから、ビーチにもプールにもすぐ行く気になるし。 あ、知りたい情報とははなれましたね。

ありがとうございます~~

041
ジャラン
>moko様 スミニャック自体が、栄えてるんですね。さっそく新しいガイドブックを見たところ、魅力的ですね~。こじんまりしていてお洒落なところ、好きです!私ももうクタは無理かも…と思うので(笑) すごい、バーベキューとエステとマッサージがおまけでついてたんですか!ど、どこのツアーでしょう(笑)そういうのに出会えるといいな…オプションはつけないでおこうかな。 本当に参考になりました。ありがとうございます!! >うさ様 インターコンチネンタル、挙げていただいた中では一番お安いみたいだし、ヌサドゥアに泊まったことがないし、素敵だし…いいですね! アマヌサもいいけど高いぃぃ…いつか行ってみたいです。フォーシーズン・ウブドの雰囲気めちゃめちゃ好みです。渋いですね。 ありがとうございます!! お二人のご意見を見て思ったのですが、バリ、一回行っただけでほったらかしになっていたの、もったいなかった…どこも良くてほんとに迷います。 うーん、でも、スミニャックに一度泊まってみたいので、今回はザ・ヴィラズを検討してみようかと思います。他のホテルもちょっと見てきちゃおうかな。ありがとうございました!!

なんとタイムリーな話題でしょう

041
めろ
私、9月上旬に「ザ・ヴィラズ」に泊まりました! 1ベッドルームですが、お値段もお手ごろなわりにプールも大きくて良かったです。 トピ主さんご希望のプライベートビーチはないんですが。 プールが深いので私達は浮き輪を持っていって楽しみました。塀も高いし入り口はオートロックなので安心です。主人は裸で泳いでましたよ。プールは朝の9時から循環が始まるのでいつでも清潔な感じです。 クタまではタクシーで10ぷんぐらいかしら? ホテルのスパもグッドでした。 ウブドの高級ホテルよりも良かったかも。

ありがとうございます!!

041
ジャラン
めろさん、行ってこられたばかりですか! やはり素敵なところなんですね。嬉しい~。 私も裸で泳いでみようかな?映画みたいですね。素敵~~~ プールにも洗浄システムのようなものがあるみたいですね。近代的ですね。 是非是非行ってみたいと思います。ありがとうございました。

2年くらいまえだけど。

041
ぷぅ
私はリッツのプライベートヴィラに泊まりましたよ。 プライベートプールもあってまた泊まりたいホテルです。 スタッフのサービスもとってもよかったし、部屋がとにかく広かったです。 でも、リッツはプライベートビーチなんだけど、たくさん階段を降りないとたどり着けない・・・帰りは逆だし。 ザ・ヴィラって最近できたんですか?私的にはバレ(だっけ?)も気になる・・・

ザ・ヴィラとザ・ヴィラズ??

041
ジャラン
今、ツアーを色々調べているところです。出かけるのは11月下旬から12月初旬を考えているのですが、すごく安くて嬉しい~。 ところで、スミニャック地区に「ザ・ヴィラズ」というのと「ザ・ヴィラ」というのがあって、後者のほうがほんの少し安いようですが、これ、違うホテルですか…? 写真を見たのですが、どちらもとても良く似ています。プライベートプールもあるようだし… みなさんに教えていただいてるのは「ズ」のほうでいいんですよね(笑)

ここでーす

041
moko
ジャランさん、着々と旅行準備進めているようですね! ザ・ヴィラというホテルがあるかないかは 定かではないのですが、私のお薦めのホテルは ザ・ヴィラズです。 ザ・ヴィラズ・ホテル・アンド・スパとなっている こともありますね。 ホテルにアラブ風のスパがあります。 いくつか、URL載せておきます! http://www.jtbbali.com/hotel_08.html http://www.yokubali.com/japanese/villas/seminyak/thevillas.htm

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧