ヴィラタイプのホテルが好きで、今度バリで泊まりたいと思い、色々探しています。
検索してみたら、最近できたばかりのホテルが、すごくたくさんあるのでびっくりしています!どれも写真で見るとすごく素敵で、安いのに、部屋に個人プールまで!
でも、できたてだから、色々大丈夫かな?ということと、バリには大昔に一度しか行ったことがないので、具体的な位置がつかめなくて候補がしぼれません。レギャンってクタに近いんでしたっけ…?レギャンに新規ホテルが多いようなのですが…
できればプライベートビーチもあると、のんびり屋の自分には向いていると思うのですが、あくまでもできれば、ということで…
海も近く、ある程度大きな街にも近いところで、(クタでもヌサドゥアでも)プライベートプール付きのヴィラでおすすめがあったら、教えていただけないでしょうか?
実際泊まっていまいちだったという情報もとても助かります。今一応考えているのは「ザ・ヴィラ」というところです。写真が素敵だったので。
ウブドも素敵だと思うのですが、今回は海で遊びたいので除外したいと思います…