人には相談しにくいので、ここで相談させてください。
私は胸の形がとても悪いです。
昔ぽっちゃりしていてその後激やせしたため、垂れた形になり、左右離れ、そして元々乳輪が大きいのです。
バストアップの運動は毎日していますが効果なし、乳輪の大きさはどうあがいても・・・。
現在私は妊婦です。
恥かしいので主人にも明るい場所ではっきりと裸を見せたことがありませんし、胸のことで悩んでることも言ったことはありません。主人もいくらなんでも気付いているとは思いますが、「胸の形悪いね」などとは言いません。
だけど出産し授乳する際、どこのご主人も赤ちゃんの授乳シーンは見たいですよね?見ますよね?
赤ちゃんができると乳首の形がますますすごいことになり、こんな胸見せられない・・と悩んでいます。
もちろん胸の形が悪くても愛があると信じていますが、本当に泣きたくなる位恥かしいのです。
母乳が出るだけありがたいと思わないといけないのですが、主人に赤ちゃんの授乳シーンを見せられないなんてかわいそうかな、でもこんな胸見せたくないなと思い、悩んでいます。
同じ経験をされた方がいらっしゃったらアドバイスいただけませんか。