本文へ

日本全国

レス5
(トピ主 0
041
s23
ヘルス
 日本でなら、どこに住んでみたいですか?

ランキング

レス

へっへっへっ~~~

041
翔龍
こんな楽しいトピをお待ちしていました。 大社町(出雲大社大好き人間なら当然!)ですね! 竹内まりやさんの出身地でもありますし・・・ 他にもありますが、言い出したら切がないので・・・

逆に聞きますが

041
振袖
では、トピ主さんは何処が住み易いとお思いですか? それとも、トピ主さんにとって、今のトピ主さんの生活環境がトピ主さん自身に合っていないのでしょうか?

皇居だよ!

041
いわづもがな
警察、病院、築山、滝、堀、池、森なんでもそろってるじゃん。 あそこだよ、住むなら。 四神相応の地ですね!

私の憧れる土地

041
びわ娘
1位:北海道(札幌市・旭川市・小樽市) 2位:鎌倉市 3位:京都市 私の憧れベスト3です。 小説やマンガ、TVの影響大! 移住する予定は全然無いですけどね。 永遠の憧れの土地に何度も旅行で訪れるのが楽しいのです。

沖縄かなあ。

041
milo
北海道民なので、沖縄にあこがれます。 青い海~~~~! でも、きっと北海道を旅行で訪れる人も 「北海道に住みたい!」とか思うのかな。 最近、「北海道と沖縄は、日本のリゾート地」だと 理解しましたです。 やっぱり北海道と沖縄は外国かも。 歴史も気候も内地とかけ離れすぎです。ハイ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧