本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • ドクターショールのハイソックスってどうですか?

ドクターショールのハイソックスってどうですか?

レス1
(トピ主 0
041
むー
ヘルス
職場で、パンプスを履いていると帰宅後は、足が疲れています。 そこで、ドクターショールのハイソックスやストッキングに興味を持ったのですが、値段が、高いため購入を迷っています。 実際に職場や家で履いている方に質問です。 履き心地はいかがですか?また、効用はいかがですか? 値段に見合うだけの価値は、あるのでしょうか? 是非、教えてください

ランキング

レス

ファイテン

041
ひろみなりた
こんにちは。 ドクターショールのかわかりませんが、薬局で売っているようなソックスを何種類も購入したことあります。 私がよほどの足ダル症なのかあまり効き目はありませんでした(一時的にはOKだけど、すぐにまただるくなる) 以前のトピで、足ダルに悩んでらっしゃるトピがあり、そこで紹介されていたファイテンというメーカー(スポーツ選手とかが身に付けてる)のソックスは強烈です! トピで紹介されていたのはストッキングでしたが、お店に行ってソックスがあったのでそちらを購入。 3000円以内で買いましたが値段以上だったと思います。 よろしければお試しアレ。 たまにオークションで若干安く買えることもありますよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧