本文へ

待つべきか諦めるべきか?

レス8
(トピ主 0
041
モコ
恋愛
私の好きな人のお話です。これからどうしようか悩んでます。彼は34歳。私と知り合う前から4年間同棲してる彼女がいて、それでも私と半年二股していました。別れを告げても、別れられない関係が続きました。2ヶ月前、彼女に私のことがばれ、彼女にも新しい好きな人がいたらしく、別れたようでした。それから、私が連絡しても連絡が返ってこなくなり、2ヶ月が経ちました。最近になって彼から連絡があり、本当に彼女と別れて1人暮らしをしてることが分かって、この前2ヶ月ぶりに彼に会ったんです。携帯を見てもメールは女の子だらけ。私と一緒にいた時より女遊びが激しくなっていて、元カノとなった彼女とも全然きれていませんでした。そして、最悪なことに財布の中を見てしまったのです。その中には、『付き合って1ヶ月』と、新しい彼女らしい子とのプリクラがあったんです。すごいショックで、彼を責めたら逆ギレされて『財布見る女なんて最低だ。帰れ!』って追い出されてしまいました。こんな最低男に最低と言われ、私が待った半年は一体何だったのか今でも悔しくてしょうがないです。こんなことされても、好きな気持ちは怖いものです。皆さんだったら、どうします?

ランキング

レス

勿論

041
アル
ノシつけて誰でも欲しい人にくれてやります。

聞かないとわかりませんか?

041
くまみちゃん
他の人に意見を聞かないとわかりませんか? そんな男やめなさいっ!! もっといい人いますって~! 私なら二股かけられてる時点で嫌です。 本当に好きなら彼女と別れてからあなたと付き合うはずです。 目を覚ましてください!!!!!!

いいお勉強

041
ナナコパンダ
34歳にもなる男が何をやっているのか・・・飽きれますね。 せっかく好きだった私の気持ちを返してくれ!と叫びたくなるでしょうね。 でもこれもいいお勉強だとおもえば良いのです。 決してあなたの人生にとって無駄な時間ではなかったのですから。

勿論私なら

041
ギア
他に女ができ、そんな男と縁付き合わなくてよくなったことに感謝して、他にいい人見つけます。

将来を考えられますか?

041
七味唐辛子
楽しく付き合っているだけなら、いいのでしょうね。そういう相手。女性の扱いが上手なのでしょう。 でも、断言できますが、彼は「ずっとお前だけ」タイプではないのです。 同棲しても、結婚しても、それだけは変わらない。 移り気なのか、ばかみたいに「運命の人」を探してるのか知りませんが、どちらにしてもトピ主さんに気持ちがあるとは思えませんね。 そんな最低最悪なオトコ、生ゴミの日にポイ!です。 苦しいでしょうが、自分を大切にね。

立派なだめんずうぉーかーね

041
幸せな33歳女
でも、だめんずが好きでたまらなくて振り回されてもいいってのなら、別にいいんじゃないでしょうか。 他人に迷惑かけてないんだし。 でも、そんなことやってるうちに他の人は結婚して子供生まれて、幸せにやってるのよ~。 べ・つ・に、トピ主さんはそんなの幸せでないっていうなら、構わないんだけど~。 ま、正直に言って「カワイソ~」とは思われてるわね。ま、気にしないならいいんだけど~。 ・・・ここまで言われても目が覚めないなら、本当に立派なだめんずうぉーかーだわねえ~。

34歳で!?

041
ごいごい
びっくりしました。やってることが高校生か大学生並みの彼ですよね・・・。そんな人と付き合って良いことあるんでしょうか・・・。私なら即別れます。

なんみょーほーれんげきょー…

041
未婚女性
>こんなことされても、好きな気持ちは怖いものです 単に、あなたが笑い者になるだけの話です。 あなたが良ければそれで良いのです。 親兄弟は、いずれ迷惑を被ることになるかもしれませんが。(身内は関係ない、なんていうのは子どもの甘えです) 私は、身内に迷惑は掛けたくありませんね。礼儀として。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧