私の好きな人のお話です。これからどうしようか悩んでます。彼は34歳。私と知り合う前から4年間同棲してる彼女がいて、それでも私と半年二股していました。別れを告げても、別れられない関係が続きました。2ヶ月前、彼女に私のことがばれ、彼女にも新しい好きな人がいたらしく、別れたようでした。それから、私が連絡しても連絡が返ってこなくなり、2ヶ月が経ちました。最近になって彼から連絡があり、本当に彼女と別れて1人暮らしをしてることが分かって、この前2ヶ月ぶりに彼に会ったんです。携帯を見てもメールは女の子だらけ。私と一緒にいた時より女遊びが激しくなっていて、元カノとなった彼女とも全然きれていませんでした。そして、最悪なことに財布の中を見てしまったのです。その中には、『付き合って1ヶ月』と、新しい彼女らしい子とのプリクラがあったんです。すごいショックで、彼を責めたら逆ギレされて『財布見る女なんて最低だ。帰れ!』って追い出されてしまいました。こんな最低男に最低と言われ、私が待った半年は一体何だったのか今でも悔しくてしょうがないです。こんなことされても、好きな気持ちは怖いものです。皆さんだったら、どうします?