本文へ

貸し倉庫の情報お願いします!

レス1
(トピ主 0
041
るる
ヘルス
海外の会社に採用になりに3年位家族で行くことになりました。いずれは帰国するつもりでおります それで帰国した時のために生活必需品(洗濯機、冷蔵庫、レンジ、、)だけでも残したいのですが、色々調べましたがレンタル倉庫って結構高いんです、転勤で行くわけでもなく保証もないのでできるだけ安い、、預かってくれるところはないでしょうか。埼玉県在住です格安であれば郊外でも山奥でも持っていくつもりです。どうか情報お願いします

ランキング

レス

なんてタイムリーな!(便乗ですみません)

041
ナナミ
自分でトピ立てる前に検索してみてよかった(笑)。 るる様、ありがとう。 さて、私はるる様とは事情が違うのですが、貸し倉庫を探しています。 来月引越しをする際に、ちょっと邪魔になる荷物(ダンボール10箱未満ですが)を一時的に預け、落ち着いたら引き取る、というようにしたいのですが、そういう貸し倉庫ってそうやって探せばよいのかよくわかりません。 また、貸し倉庫の料金ってどのくらいが相場なのか、何をポイントにして探せばいいのか、アドバイス頂けたらと思います。 どうぞお知恵を貸して下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧