本文へ

香港のカラオケで洋楽

レス1
(トピ主 0
041
jess
話題
今度、初めて香港に遊びに行くことになりました。 香港にはカラオケがたくさんあり、しかも安いと 聞いたので、現地の友達と行きたいんですが、 中国語の歌は歌えませんし、日本語の歌は友達が わからないので、洋楽を歌いたいのですが、 洋楽が入っているカラオケは香港にあるでしょうか? 友達がよく行くカラオケには、洋楽はほんの少し、 しかも古い曲しか入っていないといいます。 どなたか、香港で洋楽が割と豊富に入っているカラオケを ご存じでしたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ありがとうございます!

041
jess
小悪魔さん、教えていただき、ありがとうございます。 あるんですか~!! 小悪魔さんの行かれるカラオケは特別に洋楽が 多いんでしょうか? それともほとんどのカラオケならヒット曲であれば 洋楽も入ってるということですか? どちらにしてもあるとわかってとても嬉しいです。 もしご迷惑でなければ、最新の洋楽が入っていたという カラオケ、教えていただけないでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧