本文へ

振られる寸前の気持ち

レス0
(トピ主 0
041
さり
恋愛
付き合って2年弱になる彼氏を裏切ってしまいました。 元から人を信じられない性質の彼が唯一信じてくれていたのが私。 それなのに、そんな彼を裏切ってしまい、もう一度信じたいと言ってくれた彼にこれ以上悪くしたくないという気持ちからまた一つ嘘を重ねてしまいました。 もう信じたいという気持ちも持てないから別れたいと告げられました。 それでも最後に「彼が納得出来る続けてくれたら信じられるかもしれないと思えることがあるならもう少しお前を見ている」そう言われました。 ここ数日必死に考えています。でもそんな方法はないのかもしれない。絶望に似た気分の中、別れたいという彼の気持ちを尊重するのも愛なのかもしれない。でも諦めたくない。彼にまた見て貰えるように素敵な人にならないと。でも何かまだ見てくれる方法はないのか・・・。 そんな気持ちが渦巻いて、瞬間瞬間で葛藤してとても苦しいです・・・。 答えを聞いてくれる猶予まで後3日・・・。焦りばかりが募ります。 気持ちの持って行き方が分かりません・・・厳しいご意見でも何か頂けたら嬉しく思います・・・。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧