本文へ
  • ホーム
  • 女優さんモデルは小食なんでしょうか?

女優さんモデルは小食なんでしょうか?

レス5
(トピ主 0
041
ママ
雑誌などでタレントさんの食生活などかいてありますが、なぜあんなにきちんと食べていて凄く細いのか不思議です。本当はあんまり食べてないんじゃないのかな?と思うのは私だけでしょうか

ランキング

レス

たぶん!

041
ふむふむ
かなり昔に うちの主人が、CM撮影のアルバイトをしていた頃に、(女優さんをバスで送迎する仕事)で 撮影の合間に、皆スタッフはお弁当やら、時間空いた時はバスで地元のお寿司屋さんとか、行くらしいんですが、ほとんど女優さんは バスの中から降りずに、カーテンでしきり食べた人はいないとか?お水とあめぐらいと聞きました。夜は軽く食べていたそうです。テレビに出てる人は皆さんそうでは、ないでしょうか,1日に1食,じゃなきゃあの体型は無理だと私も納得しました。

食べていないでしょうね。

🍴
とんちゃん
ロケ弁なんて、あれだけのハイカロリー。 携帯栄養食と、サプリメントが主食じゃないですかね。 立派。 彼女らは身長があるから、少しでも太ると、 てきめん見た目に響きますからね。 食べる仕事のときなどは、 一口食べて見せるだけでしょうね。 常にお腹一杯食いたい私には苦行です(笑)。

リズテイラー

041
リンダ
昔聞いた事がありますが、彼女は太ってるのにピザが大好きで、食べる時はスライスを何口か食べるだけにしてると言ってました。食べなければ太らないと言う単純な理屈ですが、やはり食べたくなるものですよね。近来ベストセラーにもなってる本の中にも、フランス人や日本人がどうしてスリムなのかは、一日の食事を少なく何回にも分けて食べるからと書いてます。ただ仕事が忙しい世界の人達なので、実際にゆっくり食べる時間は無さそうですね。

運動もしているから?

041
花畑
ターザンという雑誌だったと思うのですが、伊東美咲さんのトレーニング方法が載っていました。 細かい内容は覚えていませんが、読んだ感想は、『かなりハード!私には無理っ!これだけ運動していたら、この体型になるよねぇ(納得)』でした。 もちろん、食事の量には気をつけているでしょうが、食事だけでは、あんな引き締まった体にはならないと思います。

いやいや・・・

041
カンガエルー
単純にみんながみんな食べないから細いというわけではないと思います。 確かに厳しい世界だから食事制限をしている人もいるとは思いますが・・・。 都内のあるお寿司屋さんで聞いた話では、よく有名な女優さん(素晴らしいスタイルの持ち主)が来るらしいのですが、誰よりたくさん食べて帰るそうです。 普段運動もして食べても代謝できる体を作っているのだと思います。 そういう私も普段はよく食べます。甘いものも好んで食べますが、普通の人と比べるとかなり細です。 スタイルを保つ努力は「食べない」のではなくて「エネルギーを消費する」です。 人によるのではないでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧