本文へ
  • ホーム
  • スカート付パンツを探しています☆

スカート付パンツを探しています☆

レス29
(トピ主 0
041
レモングラス
はじめまして。 最近、ミニスカート付きのジーンズをはいている方 を見かけて『カワイイな~』と思い、デパートやイン ターネットで探したのですが見つかりません。 どこで購入できるかご存知の方がいらっしゃいまし たら、教えてください。 スカート付でしたら、どのような素材のパンツでも 構いません。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ちがうかな?

041
ホワイトぶなしめじ
トピ主さんがいっているのと違うのかもしれませんが デニムの上に違う素材、柄のミニスカートとか スリムパンツに柄の違うミニスカートとかでしたら それはみなさん別々に買っているのではないでしょうか? そんなことは知ってますって? 同じ素材、柄の組み合わせでお探しでしたら すいません知りません

スカート付き?

041
ハル
じゃなくて、 パンツの上に、ミニスカートを 履いてるんじゃないですか?? わたしはよくそういうカッコしますけど。。 あとは、スカート付きのパンツとかって、 鈴丹とかいくと、売ってますよ。たぶん。

え?

041
ちび太
単にパンツの上からスカートをはいているだけではないのですか? それとも、パンツとスカートが同じ素材ってことなのでしょうか。

私も好きです。

041
すずな
私は同素材で短めのスカート?が付いてるパンツが好きで数年前から穿いています。 最初は通販(千趣会やセシールやニッセン)で見つけましたよ。 つい最近は大型スーパーの中に入っているショップで手に入れました。 お気に入りのパンツが見つかるといいですね!

ありますね

041
理子
私が知っているのは、住商オ○トーの通販ですが。 厚めのジャージー(スムース素材?)で、ブラックとかワインのスカート付きパンツが売られているのを見ましたよ。 他にも通販でたまに見かけますね。 私が見たのは、全てスカートとパンツのお対のものです。 タイプによっては、スカートをはずしてパンツのみで着用できるものもあるようですね。

都心にお住まいなら

041
Te
ご希望のものは新宿のマルイワンにあるかも知れません。

ネットのお店の

041
ぽん
ぽんマルシェさんでたまにみかけます。 (現在はないかも・・) カルバンクライン、ラルフローレンなどを 扱っているお店です。 スカート付きはドールハウスのものだったと思います。 (間違ってたらごめんなさい) スカート付きだけど、バラで売ってあったと思います。 私はここのお店大好きなんですけど、 あっという間に売り切れになってしまうのが 難点です。

し○むらで…

041
節約妻
私は…近所用ですが「し○むら」で買いました(汗) 流行ってるのを知らず、単純に可愛いなあ、と思って。完全に同じデニムでできています。ストレッチもきいていて、スカートが浮き上がらないのでお気に入りです。

たまに

041
geana
楽天のフリマとかにでてますよ。 ¥1000ちょっとくらいだったとおもいますが... ホントにたまにですが、今まで何回か出品されてました。

ネットとスーパーで

041
ぼーぼ3
去年あたりは「ブレイク」して多くの人が穿いていましたが、今年はあまり見かけなくなりましたね。 ここ「大手小町」でも紹介がありました。 デパートよりスーパー(イ○ン・サ○ィ)を探したほうがセットになっているのが売っているかと思いますが、「カワイイ」と感じるものは、店頭に並ぶとすぐに売れていきますので残り物だと・・・。 構造や着こなしを既製品で理解して、自分なりに組み合わせをデザインして着れば、既製より幅が広がるかと思います。(ベルトやアクセなどでも変化をつけれますし・・・)

セットもの?

041
パリンコ
セットになったのなら、安売り店系では良く見ますよ。 「しまむら」とか「鈴丹」とかあと、それの競合関係にありそうな店の類。

同素材のものなら

041
じゅん。
イトーヨーカドーで売ってましたよ。 ジーンズもあったし、ベージュや黒もあったはず。 でも、若い子が着てるのは別々に買って組み合わせて着てるんですよね、多分。 わたしもワンピースにパンツ合わせたりはします。 下着の線とかも気にしなくていいんで、面倒な時はラクですね~。

私は好みじゃないので

041
あや
自分で買ったことはないですが スカートとジーンズがくっついて(縫いつけて)あるものも 確かに売ってますね。 別々に購入されて組み合わせている方が多いと思いますが 娘がそのタイプ(一体型っていうのかな?)を 持っていたので聞いてみたら、普通にカジュアルを 売ってる店で売っていたそうですよ。 ブランドものはわかりませんが、こだわらないなら ジャスコなど個人店がいくつも入っているところを 回ってみたらいかがでしょう?

041
ひろろ
私もお尻を隠すために、 いろいろカフェ風のエプロン?をまいてみたり、 やってます。 ここは大阪なんですが、昨日スーパーのイズミヤに行ったら、そういう、ジーンズ生地のミニスカとパンツがセットになってるのがたくさん売ってありました! 今はやってるの?かと思ったけど、通販とかで数年前にそういうの見かけた気がするし。 いろいろお店を見に行ってみたら、どこかにあるんじゃないでしょうか?

重ねばき好きです~

041
まー
私は下半身デブなので、スカートだとふくらはぎ、パンツだと太ももが気になって・・・。その悩みを解消してくれるのが「パンツの上にスカート」よくやります! スカートとパンツは別々に買ってますよ。 色や柄や素材でいろんな組み合わせを考えてます。 パンツとのセットはあまり見かけないけど、スパッツとスカートのセットなら売ってたりします。 10~20代前半くらい向けの、リーズナブルなカジュアルショップなんかで置いてあることが多いかな? (なんか文章ヘン・・・) 私も先日池袋で1050円のセットを発見して即買いしました♪

どんな素材でもいいですか?

041
うほほ
だとしたら、ジャスコに売っていましたよ。 デニム素材では無かったですが…

どこでも売ってるよ~

041
りか
ヨーカドー、ジャスコなどなど・・・どこでも売ってるけど。 私が考えているのと違うのかしら?

いいですよね

041
まるこ
昔からよくジーパン+ミニスカート的な格好をしてます。 ジーパンに限らず、色々なパンツを組み合わせてます。 きっとトピ主さんが言っているのはそれですよね。 知っていたら余計なアドバイスかもしれませんが、 パンツの形は全体的に細めなんだけど、ブーツカットになっているものをお勧めします。スタイルがとても良く見えます。スカートは、お尻が隠れる位のミニで台形なものなどが主流ですが、ひざ丈くらいのシフォン系のものとかもカワイイかと思います。スカートの上から太めのベルトをしめると尚良し。 ベルトに皮のポーチなどを通すと、カワイイですよ。

それなら

041
kazu
どちらにお住まいかわかりませんが、スーパーのユニ(サンコーの系列)で、昨日見かけました。 確か7000円位。 パンツに、超ミニスカートというより、エプロンのような感じ。 ボタンで取り外しできるようになっていました。

この間・・・。

041
マーガレット
オーバーパンツっていう商品名だったと思いますが、 この間近所のジャスコに行ったらありました。 結構オシャレなジーンズタイプだったと思います。 私も欲しいな~と思いましたが、今ダイエット中なので、 頑張ってサイズが下がってから買いに行こうと思っています。(すみません、余計な話でした・・・。)私の知り合いの美容室のセンセイもはいてらっしゃいますが、とてもステキです。

あります

041
ジャ○コとか、イトー○ーカドーに売ってます。

最近の流行なんですかね?

041
まんまる
まさに今日ジャスコの婦人服売り場でみかけました。 テナントではなく、ジャスコの売り場です。 じっくりと見たわけではないのですが、 パンツとセットになっているものもあったし、 ミニスカートだけでも売っていましたよ。

かわいいですよね

041
ミキ
それは、ジーンズの上にミニスカートを履いたり、長め丈のトップスもしくは短め丈のワンピースを着ているんだと思います。 ファッション誌に、そのスタイルが載っていますよ。

ジャスコ

041
みずく
イオングループのジャスコで見かけました。 同素材でパンツにスカートがついているタイプのものを、 でも私はあんまり好きではありません。 流行かどうかわかりませんが、 ジーンズにエプロンでもよろしいかと思います。 エプロンというと響きが悪いかもしれませんが ホームウエアでおしゃれなものがありますので それを代用してはいかがですか、 コムサのイージーリビングなどのがよろしいかと思いますよ

見ますよ~

041
最近、見ました。 地元のパルコと、西友です。 安い洋服を扱うお店でよく見る気がします。 ジーンズに同じ生地でミニスカートが付いてるやつですよね? 結構色もたくさんあった気がするので 頑張って探してくださいね~! あ、ちなみに私は東京都下在住です。

通販で見かけました

041
らいち
住商オットーという通販雑誌で見かけました。 外国製品を扱ってるみたいです。 スカートとパンツが同色で伸縮のある生地だったと思います。 ネットで資料請求もできるので是非見てみてください

西友で売っていましたよ

041
ルル
西友で、同素材のミニスカート・パンツ(ズボン)セットがありました。 色は、黒・デニム色・ベージュです。 値段は、2980円でした。 スカートとパンツは、つながっていなく (ボタンやホックなどでつなげる部分もなし) パンツだけ、スカートだけの単品着用が可能なようでした。

これ?

041
ウニクラ
こういうののことでしょうか。 http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=w50038&hdnLength=-&hdnColor=&hdnBasket=0&hdnTime=&hdnSize=058 ユニクロと「ピンキー」のコラボです。

昨日見たよ

041
yas
アディダスのショップで、すっごく可愛いのを発見! 私は自分の普段のファッションの傾向と違うので購入を見送りましたが、子どもの運動会の日用に買おうかと思ったほど。 ウエストのゴムが太めのリブで、紐でしばるタイプ。 ヒップに大きく「adidas」の文字。 サイドにアディダスの3本線。 で、スリムなラインのパンツが付いていました。 オールスウェット地で気ごこちよさそうでしたよ。 カラーは、スカートがツートン(白とピンクとか)でパンツがグレーだったかな? 本当に可愛いから!元気系お探しなら是非!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧