本文へ

これが最後のお別れ・・・

レス4
(トピ主 0
041
ゆきうさぎ
恋愛
7月中旬に彼氏から突然別れの手紙を送られてきてからもう3ヶ月。突然のことで、別れる事を考えてもいなかった私には本当に辛い日でした。 その日からは、私なりに色々考えて、悩んで、たくさん泣いて、毎日を過ごしてきました。一人でいることはこんなにも辛くいのかと思い知らされ、寂しくてどうしたらいいのか分からない時もありました。感情にも波があり、持ち直してきたかなと思ったらどん底な気分になったりと精神的に本当に辛かったです。 そんな時期もあったけど、ようやく自分に問いかけることもできるようになり、冷静に自分の考えを整理できるようになりました。 今、もやもやしたこの気持ちをきちんと整理するために私から連絡して会ってきます。素直に言いたいこと思ってること言ってきます。これが私と彼の最後に会える時だから。私の決断の時です。 独り言、聞いていただきありがとうございました。

ランキング

レス

思い出しました

041
空港
昔を思い出しました。彼に別れを言われたときのこと。 でも、意地っぱりな私は「わかった」なんてさっぱりした 女のふりをして、あっさりお別れしました。それも電話で。 そのあとは涙が出て出て、友達に聞いてもらったり、 持ち直したと思ったら、なんでもないときに涙が出たり、 そんなこともありました。そういう自分を彼み見せたくなかった、見せられなかったのです。 最後までかっこつけて た私でした。それからすると、トピ主さんすごいですね。 やっぱり私もそうすべきだったなあなんて思いました。 トピ主さんがかっこよく見えた。 ちゃんと自分の気持ちを言えるといいですね!

がんばれ!

041
もも
真剣に相手を思って、自分の気持ちに向き合えた恋愛の 経験は、いつか出会う本当に大切な人とトピ主さんが歩 んでゆく為のものですよ。 がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!

すっきりしましたか?

041
通りすがり
言いたいこと、言えたでしょうか? 誇りだけは、失わないで。

私も同じでした!

041
KAYO
私も学生時代を思い出しました。ずっと付き合っていた人に、就職前いきなり振られました。同じく、手紙一通で。。。その時は、世界が終わったように感じ、しばらく廃人のようでした。 でも10年経って、振られて大正解でしたよ! もう人を好きになれないなんて思っていましたが、今は大好きな旦那と毎日楽しく過ごしています。この素敵な旦那と出会う為に、神様が辛い試練を用意してくれてたのかと思うほど幸せです。 なので、ゆきうさぎさんも明るい未来を信じて歩き出して下さいね。 ちなみにその元彼は、私のいる超一流企業の業界に対抗できるはずもない分野の環境研究をやっているようですが、芽が出ず、地方で薄給で家庭もイマイチの様子です。正直、ザマーミロですよ(笑。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧