本文へ

男性に質問です。

レス4
(トピ主 0
041
ぐり
恋愛
片思いをしたことがある男性に質問です。相手の女性に、毎日メールや電話をしますか?? 恋人同士の方にも質問。毎日メールや電話をしますか? 私も片思いをしたことはありますが、2日に1回とか、夜に一度だけするとかでした。会うときは、嫌だとは思わないのに、毎日メールと電話が来る、その行為が私は嫌いだからです。

ランキング

レス

しますヨ。

041
カロリー
最近は、毎日欠かさず寝る前に会話メール、たまに電話もプラス。朝はおはようメール。 つきあう前は、カレから毎日電話きてました。そのうちそれがメールの嵐になり、つきあうようになって今に至ります。 ワタシも毎日メールや電話って、好きじゃなかったんですけど・・・相手によるんですねぇ、こーゆーのって。前のカレシさんの時は、交際中の時ですら毎日連絡取るとか、正直めんどうに感じるコトがあったんですけど、今のカレの電話攻撃・メール攻撃はイヤじゃなかったです。 ちなみに今のカレ、32歳。ワタシ、23歳。職場恋愛でーす。

しません

041
辛口ペッパー
片思いですから、何にもしません。

ただいま実施中

041
今回は匿名
メールは好きなときに見れますが、電話はその場でのやり取りを強要するので嫌がられるかなと思います。もちろん、いきなり目の前に表れるのも。私はメールよりも手紙の方がいいかなと思って毎日欠かさず手紙を送り続けているのですが、い、いまだに返答なし・・・。もう 46 通目なんですが。うっうっ(涙)

片思いならしない。付き合っててもたぶんしない

041
月光
片思いだったなら毎日やっても余計に嫌われるだけ だと思うので、しませんよ。(違うのかな?) 既に付き合ってたら比較的頻繁にするかも。 特に二人とも気持ちが盛り上がっているときは毎日する こともあった。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧