本文へ
  • ホーム
  • お尻が大きくてよかった・・・(喜)

お尻が大きくてよかった・・・(喜)

レス10
(トピ主 1
😀
ヒップ
お尻が大きくて悩んでいる方のトピやレスをいつも『そう!わかるわかる!』とうなづいたりクスッと笑って見させていただいていました。 そんな私、166-63-95 お尻・・・大きいです。 でもそんなお尻を気に入ってくれたヒトがついに登場しました! なんと彼のお母さんなんです。 初めて彼のお母さんに会った時、後日彼が『おふくろ、絶対言っちゃダメって言ったけど・・・』って教えてくれたんですが、お母さん『ヒップさんって明るくて楽しい子ねぇ。 背も高いし、なんてったってお尻が大きくていいわぁ~健康的!って感じ。また遊びに来てもらって。』って言ったそうです。 私なのかお尻なのかよくわかりませんが、まずは気に入ってもらって良かったです(笑) お尻が大きくて・・・っていう方、 きっといいこともありますよねぇ??

ランキング

レス

フェロモン??

🙂
ごっちゃん
友人がヒップが大きくて、歩いている時もプリプリしています。 とにかく彼女は外国人によく声をかけられて告白されていますよ! 本人は嫌がってますけど、男性にとっては結構ポイント高いのでは?と思ってしまいますね。 私はよく海外に行きますが、一般的に日本人女性は華奢すぎて子供に見えて色気ないように思います。 いーじゃないですかっ! 大きなオシリはフェロモンありますよ。

羨ましいです

🐤
toto
いいですね~。 うらやましいです。 私はおしりが平らなので、大きくて立体的な人はいいなぁって思います。 やっぱり、私はアメリカにいたことがあるので、お尻は大きい方が魅力的だなぁって思うようになりました。 大きい方が、女らしいですし。

大きなオシリいいですね

🐱
るなこ
私はどう言う訳か太ってもオシリに肉がつきません。 若かりしころ、 「るなこってスタイルがいいけど、肉がついちゃいけないところには肉はないけど、つかなきゃいけないところまでないよ?特におシリ」 と言われて悲しんだ覚えがあります。 私だって太れば大きくなるわい!!って思ったけど、つきませんでした。 本気でなんで??と未だに思います。 おなかは大量に肉がつくのに・・・ 今ダイエットしてかなり痩せたんですが、おシリは太ろうが痩せようがほとんど変わらない。パンツスタイルとかにすると、おシリのところに隙間?ができる。寂しい・・ ヒップさんが本当にうらやましいです。 おシリだけ変えて欲しい。 愚痴だらけですみません。素敵な彼のお母様。 これからも仲良く過ごしてくださいね。 ・・・本当におシリを変えて欲しい。

絶対良かった

041
だって、私が一目惚れした素敵な彼が私に決めた理由って、私のお尻の大きさと形が大きなポイントらしいから。 もちろんそれだけではないですが、惹かれあう魅力のひとつが相手の肉体だったりすると、長く付き合っていてもセックスレスなど関係なく、いつまでも性の対象で見て貰える良さがあるのですよ。 15年経っても、私のお尻を見て「いい眺めだ」とため息ついてます。 ちなみに彼は西洋人です。

いいなー

041
非力ヒップ
ウエストとヒップの差33センチ! しかもその身長。 それは、彼氏のお母さんじゃなくたって、人類一般にいいと思うでしょう。 ウエストとヒップの差が大きいほど頭がいいって研究もあるそうだし、鬼に金棒。 気に入ってくれる人がついに登場って、まだ恋愛市場に出たばかりなんでしょうね。 そういう人は次から次へと登場すると思いますー。

よかったですね♪

041
おばば
>そんな私、166-63-95 お尻・・・大きいです。 ええと、これって「バスト166、ウエスト63、ヒップ95」ってことですか? それだと大きいのはむしろバスト? ともかく、私もヒップはキュッとあがったかっこいいのが好きですよ。 むしろ大きめの、90cm代がステキだと思います。 彼とも彼のお母さんとも仲良くね♪

さわり心地がいいらしい

🐷
大町
大きなお尻と自覚してからずっと悩んで自分を責めていた私。。。 夫に、もうこんなデカ尻いやーーって泣きつくと、 悲しそうな顔をして、なんでぇ?可愛いのに。。 さわさわしたくなるじゃん。痩せたらいやだなぁ・・・と。 ホント、未だに垂れ尻見てると凹みますけど、 夫に会ってから自分を責めることは減ったかナ。 トピ主さんもよかったですね! 自分を認めてくれる人がいるって心の安定ですもの。

いい子孫を残してくれそうだから

最近つらい
お尻が大きい=骨盤が大きい=安産型 なんでは、ないでしょうか。 骨盤が大きいと、胎児が大きくなったときに出てきやすいし、 大きく育つらしいです。 おかあさんならではの判断基準かな・・・と思いました。 いいと思いますよ。

私もコンプレックスでした

くるみ
若い頃は意味もなくお尻大きいねと言われたり、スーツ のサイズが上下で違うなど、何の得にもならなかったので コンプレックスでしかありませんでした。 そのうち、この大きなお尻に魅力を感じる人がいることが わかってきだし、少しだけ「これもいいのかな…?」と思う ことができるようになってきました。 他の方もおっしゃっていますが、外国人は大きなお尻が大好き なんですね。 時には気づかない間に家までついてこられたこともありました…。 その外国人が言うには「道で見かけたあなたのお尻に釘付け、 ついついついてきてしまいました。」と。 あぁ私、海外に産まれていればモテモテだったのかも!?(勘違い) 正直なところ、今でもやっぱり気にしているのですが 大好きな彼が私のこのお尻をすごく気に入ってくれているので、 やっぱりこのお尻でよかったかな。

ありがとうございます

😀
ヒップ トピ主
みなさん、レスありがとうございます。 なんか 自信がついてきたような感じがします。 この大きいお尻に魅力を感じるヒトがいるんですねぇ!? サイズ(166-63-95)のことですが、ちなみに166は身長です。 バストサイズは、あえて書きませんでした・・・だって小さいんです。 ホントに胸に付くべき分もお尻にいっちゃった感じなんです。 (恥ずかしくて書けません) 休みにジーンズを買いました。 美脚・美尻ジーンズで、試着したらショップ店員さんに 『お似合いですねぇ~』って乗せられて買ってしまいました。 ワンサイズ小さいのを勧められました。ピチピチというかパツンパツン なんですが、伸びるらしいです・・・やっぱり大きいからでしょうか(笑) 横から見るとお尻が明らかに後ろに突き出してて、美尻になるというか “おしりの形がモロに判っちゃう”っていう感じなんですが、これが 美尻効果っていうんですかねぇ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧