今年の1月、2月の辺りの産婦人科の情報を見てカキコさせてもらっています。私も今、不妊治療を始めようかと思っています。伊勢崎在住、車無しなので、前橋、頑張って高崎辺りまで考えています。この前カキコされていた方々、その後治療を受けてみていかがでしたか?
他の方でも、セキールレディースクリニックや上条女性クリニック、横田産婦人科などについて知っておられる方、色々教えて下さい。それから、治療費についてなのですが、他のサイトで一度の治療に何十万もかかると知ってすごくショックを受けました。
うちにはそんな高額なお金は出せません...。出来る範囲しか望めませんが、それでも出来る限り頑張って治療を受けたいなぁと思っています。初めて治療を始めて受ける検査や、かかる大体の費用など、教えて下さい!
それと、全く知識がないのですが、皆さん専門書でも買って勉強されたのでしょうか?
たくさん質問をしましたが、何でも教えて下さい。お待ちしています。