本文へ

オンライン ショッピング

レス2
(トピ主 0
041
E.M
私は二人の子供を持つ母です。 子供がまだ小さくて(3歳、1歳)洋服を買いに出かける事ができません。気がついたらもう秋…。だんだん寒くなってきて洋服を買いに出かけたいのですが、行かれません。 もしネットでショッピングをされている方、いらっしゃいましたらお勧めのサイトなどを教えていただけますでしょうか?

ランキング

レス

誰の洋服ですか?

041
らら
お子さんのものなのか、ご自分のものなのかで答えが変わってきます。 どちらなんでしょうか? 今は大手の通販会社はたいていネットカタログから注文できますし、 YAHOO!ショッピングや楽天にも洋服のショップは沢山ありますよ。 あとはオークションという方法もあります。

セレクトショップがお好きなら「スタイライフ」がおすすめです

041
ごーや
私も平日は仕事が忙しくて&土日はのんびり過ごしたくて、買い物に行く機会がなかなか作れません。オンラインショッピング、いいですよね。私のおすすめは 1 「スタイライフ」(検索するとすぐ出ると思います):セレクトショップ系の商品が非常に豊富で、見ているだけでも楽しいです。少々値段は張りますが…。 2 ヤフーオークション:新品も結構出ていますよ。私はよく新品同様の商品を楽札します。ヤフオクを利用して以来、洋服代が格段にコストダウンできるようになり、一石二鳥です! ただし個人との取引ですので、トラブルがないとはいえません。でも相手を見きわめて、慎重に行えば大丈夫だとは思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧