本文へ

スイス製の靴の情報を集めています

レス1
(トピ主 0
041
テーミス
ヘルス
みなさん、こんにちは。 私は背が高いせいか足のサイズが大きくて、靴選びにはいつも苦労しています。かなりの数の靴屋さんを巡って、ようやく自分の足に合う靴のメーカーを見つけました。 ところがそれは外国のメーカーの靴で、輸入物のため一足で40,000円くらいします。毎日同じ靴を履き続けることもできないので、もう少しお値打ちに手に入れられないかと情報を探しています。可能なら、個人輸入という方法も検討しています・・・それくれい不自由しています。 スイスの「Schneider」(シュナイダー)というメーカーで、足の幅が細い人には靴のゆるみを感じず楽に履ける型の靴を製造されています。このメーカーの靴の取り寄せ方法を何かご存知の方がいらっしゃったら、教えていただけませんか?

ランキング

レス

個人輸入

041
ハイジの隣人
Googleのスイス版でホームページが見つかります。 本店や代理店など、オンラインで直接注文を受けている店がいくつかありますよ。 ただし、ドイツ語がわからないと難しいかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧