職場の隣席の同僚(38歳位、独身)に大きなストレスを感じてます。仕事ではあちこちからクレームがあり、私は秘書の仕事をしており不在時彼女にしか代行を頼めないのですが「るるちゃんいないから私が秘書」と言いまわり首を突っ込み対処できず私が尻拭いです。ミスを認めず報告もしません。彼女は秘書検定を取り張り切っていますがお客様への言葉遣い、対応方法全てなっていません。上司に相談しましたが言っても駄目なのは承知しており上司も彼女の尻拭いをしていたようです。幹部職不在時は1時間以上トイレに篭り定時で出てもトイレに篭って1~2時間残業をつけて帰ります。そして彼女は何でも私の真似します。仕事中飲むお茶(購入)、ランチ(メイン、お茶、デザート全く同じ)、引き出しの中(休暇中開けて見たようで色もラベルも全く同じ)他持ち物もです。加えて人のプライベートを知りたがり自分の事は話しません。席の後ろに立って覗き込んだり仕事の手を止めて電話に聞き耳を立てたりチェックも毎日欠かしません。ちょっと見た目も変わっている上、抱きついてきたりコミュニケーションも妙で激しさにみな敬遠してますが本人はきづいてません。毎日が憂鬱です。