本文へ

黒崎えり子さんの結婚について

レス2
(トピ主 0
041
うずとら
話題
ネイリストの黒崎さんが結婚されたと 先月、今月のヴァンサンカンに本人が 発表されていました。 ウェディングドレスなど写真で公開されて いましたが、ヴァンサンカンに掲載されて いた以外に結婚についての情報が ぜんぜんありません。 ファンなのでなにかご存知のことがあったら 教えてください!おねがいします。

ランキング

レス

本屋さんで

041
Honey
25ansウェディングvol.2(今本屋さんに出ています)に彼女の結婚式の準備&当日の様子が詳細に載っていましたよ~。 彼氏は今風の若いかっこいい感じの人みたいですが、顔を出すのは避けているみたいですね。写真は顔が写っていないのばかりでした。 えり子さんも正面の決め顔しか見たことなかったのでいろんな角度からの写真が載っていて新鮮でした。 とっても素敵な式だったみたいです。 もしすでにご覧になっていたらごめんなさい!

黒崎えり子さん結婚

041
メル
私も黒崎さんの結婚について知りたいのですが、どこにも情報が載ってないんですよねー。気になりますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧