本文へ

バカヤローなこと

レス0
(トピ主 0
041
馬と鹿
ヘルス
皆さんも普段言えないバカヤローな事をぶちまけて下さいませんか? 小町さんを借りて言わせて下さい! 先日、ちょっと高級な物を置いてるスーパーで買い物してたらお金持ちそうな若奥さんとその息子らしい男の子。その息子はしゃぼんだまをしながら歩いてたのです。何とそのしゃぼん液が私のスカートにかかったのです。足を滑らせて丸々かかりました。子供のする事だからと謝れば大目に見てあげようと思ってたのに、その奥さん(ママ)私を見てふんと一言。 「あのぉ液がまともにかかったんです。一言ぐらい謝って下さい」と言いましたが無視してそそくさと帰っていきました。 今これ読んでたら一言言いたい。 バカヤロ~~~~~~!!!!!! スカート2万もしたんだぞ。しかも初めて穿いたのに。 もひとつ。 電車で酔って絡んできて挙句に酒臭い息で耳元に、「お姉さん今夜はいい月出てるね」と囁いてきたおじさん!あんたもこれ読んでたら言っていい? バカヤロ~~~~~~~~~~!!!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧