本文へ

旅館からの謝罪はないの?

レス0
(トピ主 0
041
紅葉
話題
年に1~3度ほど箱根の強羅にある高級旅館を利用しています。だいたい彼と二人で行っています。 泊まるのは、2泊の時もあれば、5泊するときもあります。 今までは、多少融通がきかないなぁと思う事もありましたが、旅館の素晴らしさに惹かれ利用してきました。 (例えば、連泊するときに仲居さんが変わらないようにお願いしていても、5泊するときには仲居さんが3回も交代したこともありました。これは仲居さんの休みもあるだろうし今更言っても無理だろうと我慢しましたが。) しかし、5月に利用した際にトラブルがありました。 いつも帰りに旅行鞄など荷物を自宅に宅配便で送るのですが、フロントに「15分ほどしたら送り状を持って荷物を取りに来てください」と電話したら、すぐ取りにきました。3つ送る予定でしたが、1つは荷詰めの途中でしたから、2つを渡し「今持ってくるので待って下さい」といいました。すぐ荷詰めし玄関に持っていくと、もういないのです。(1~2分しか経っていません)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧