本文へ

今になって…(長文です)

レス1
(トピ主 0
041
あや
恋愛
4年前に彼と別れました。 原因は付き合い始めて9ヶ月後実は彼が結婚していると国告白されました。どの後私達はどうなるの?とメールをしましたが3ヶ月無しのつぶて・・。(当時2人は海外にいたのでメールが主な伝達手段でした) そのときは「ごめん、今離婚手続きに行っていた」とか 「むりやり結婚を強制されたとかいいわけしていましたが、やっぱり、こんな人とはやっていけないと、別れました。その後3年たっても彼の事が忘れられない事が分かって連絡をしてみたところ、電話に女性が出ました。当たり前の事かもしれませんが、やっぱりショックです。その後彼の携帯メールを月に2度位連絡をしてます。4年間胸にしまっていた物が一気に溢れてしまって、電話に出たのは週末泊まりに来ただけとか勝手にプラスに思いこむようにしている自分と過去は戻れないし、彼はその気がなく、迷惑かもと色々な気持ちが交差してます できれば、彼に会って(時期を見て会いましょうと行っている)正直な気持ちを告白したいのですが、相手が迷惑かもしれないし、どの様にこれからコンタクトをとればいいか悩んでいます。どうぞ、皆さんの感想をお聞かせて 頂ければ幸いです。

ランキング

レス

目を覚まそうぜ

041
時は宝なり
あやさんが彼を思うほど、彼はあやさんを思ってはいないでしょう。 平気であなたを騙し続けた男ですよ?残酷な人間です。 もし彼があなたとヨリを戻したければ、又嘘をついてまで近づいて来ることでしょう。 でもそれをしないという事は彼の中では「過去の事」になっているのでしょう。 >「ごめん、今離婚手続きに行っていた」 >「むりやり結婚を強制されたとかいいわけしていました もしかして、その言葉を本気で信じましたか? >できれば、彼に会って(時期を見て会いましょうと >行っている)正直な気持ちを告白したいのですが、 >相手が迷惑かもしれないし、どの様にこれから >コンタクトをとればいいか悩んでいます。 わざわざ泥沼の中に飛び込むおつもりですか? あなたは「プラス思考」ではなく 都合の悪い事実から「逃避」しているだけなのです。 本当は解っているのではありませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧