本文へ

ババシャツ

レス3
(トピ主 0
041
ココア
ババシャツを探しています。どういったものかというと、1 前(できれば後ろも)の襟ぐりのあいているもの(Vネックのセーターなどを着たときに見えないように)、2 ノースリーブでも長袖でもなく、フレンチスリーブ(3分袖?)ぐらいの長さ(ワキの汗用)、3 できたら縫製がごつくないもの(表面にあまりでないように、過剰なレースや縫い目が太くないもの)、というようなものです。今愛用しているババシャツはまさにこういうもので、かなーり昔にダイエーで買いまして、値段は一枚2,000円くらいだったと思います。しかし、今はもう取り扱っていないようです。ほかのお店でもいろいろと探しているのですが、なかなか見つかりません。もし似たようなババシャツを知っている方がいらっしゃいましたら、買えるお店、名称、値段等を教えてください。お願いします。

ランキング

レス

ファンケル

041
あるるん
ファンケルの通販のババシャツはどうでしょうか? よけいなレース等ついてないし、襟も広くあいていて着心地もよく、袖の長さや色もバリエーションがありますよー。3000円か4000円くらいだったと思います。 愛用しています。

お近くにファッションセンターしまむらは

041
ババシャツ必着
ファッションセンターというにはちょっと…という感もありますが、もしお近くにしまむらがあるようでしたら、そこに置いていると思いますよ。 確か1,500円前後だったような気がします。 私も正にトピ主様がおっしゃっているようなババシャツを、もう長い事愛用しております。

ありがとうございます!

041
ココア
ココアです。あるるんさん、ババシャツ必着さん、さっそくのお返事ありがとうございました。ファンケルのホームページを見てみましたら、よさげな下着があるんですね。ぜんぜん知りませんでした。それから「ファッションセンターしまむらは」うちから超近くにあります。今度行って探してみます。こんなに早くお返事いただけてうれしかったです!ほんとにありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧