はじめまして。私は27歳独身の女性です。自分でもどうしていいのかわからず、投稿させていただきました。厳しい意見をいただくことは承知の上ですが、どうか相談させてください。
私は6年前に別れた人のことが今でも忘れられません。
別れた後もお互い思いあっていたのですが、お互いの勇気のなさ、お互いの今を邪魔してはいけないという思いなどから、気持ちを伝え合うことができませんでした。
ある時、お互いの思いを知ることになりましたが、その時には事情があり、お互い泣きながら別れを決めました。彼は昨年結婚しました。結婚を決める前、悩んで何度か連絡をしようとしてくれたようですが、タイミングが悪くとれず、私は私で、彼から彼女の話を聞くのがつらく、新しく出会った人と前向きに付き合っていこうと思い彼と連絡をとるのをやめていました。すべては自分が決めてきた道だとわかっているのですが、あの時もっと勇気を出していたら、もっと私が大人だったら、という思いに押し潰され、あんなバカなことばかりした私はもう幸せになる資格なんかない、と後ろ向きなことばかり考えてしまっています。拙い文章で申し訳ありません。よろしくお願いします。