私の友人に、私の持っているモノを欲しがる人がいます。欲しがるというより、真似したがると言うのが適当かも。私はそんなにセンスがいいわけでもありませんし、自慢できるものを持っているわけでもないのですが、その友人と会うたびに「これいいね~」とか「カワイイ~」と何回も言われ、(まぁ言われて嫌なことでもありませんが)次に会うときには必ずと言って良いほど持ってきます。最初はそんなに気に入ったのかなぁ?と思っていたくらいですが、最近は家具まで一緒にする勢いです。そして極めつきなのが、その友人が私の彼氏を「いいなぁ~」と言い始めたことです。その友人と彼氏と私は高校時代からの友達同士なので、連絡先は三人とも知っています。彼氏には念のため「気をつけてね」という事を言いました。彼氏も「絶対心配いらないよ」と言ってくれました。彼氏を信用していない訳では決してありません。友人に対しても、まさかそこまではしないだろうと考えているのですが、本音は心配です。みなさんならこういう時にどうなさいますか?やっぱりキチンと友人に話すべきでしょうか・・・?