本文へ

すごく辛いです。

レス1
(トピ主 0
041
キッド
恋愛
今付き合って二ヶ月ちょいになる彼女がいるんですけど、その彼女に最近「好きとか言われるのが重い」「好きかちょっとわからない」「考える時間が欲しい」などと言われました。今はそれを待っているんですけど、怖くて怖くて仕方ありません。彼女はとても忙しいので僕との時間を考える余裕はあまりないと思っているのです。 彼女はもう別れたいって思っているのでしょうか?

ランキング

レス

距離

041
sedona
うーん、まだお若い方なのかしら?トピ主さん。 多分彼女はあまりにアツク語られる愛を少し引いてしまって いるだけなのじゃないかしら? あんまり押してばかりいるのも「しつこい」と 思っているのかも。でもそれ=嫌い、ではないと思いますよ。 そこを見誤ってどんどん押し続けると今度は「うざい」と 思われちゃいます。そこまで行ったらたぶんも追う戻れない・・・ もう少し距離を置いて彼女を見守る大きなオトコになってみよう。 彼女が辛そうなとき、寂しそうなときをきちんと見計らって 「僕がいるから大丈夫。こんなに好きだから」と言えたら きっと彼女もノックダウン、ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧