お付き合いしている彼がいるのですが、その彼の仕事が時期に関係なく常に忙しいのです。彼女である立場の私はどうしたらいいのか悩んでいます。
夜勤や日勤など不規則なので電話はほとんどできませんが、たまに時間がある時に電話すると楽しく会話できます。メールは八・九割方私からで、返事もまず返ってきませんが、「なんで返事くれないの」等の催促は忙しい彼に負担になると思い、ごく日常的な内容の返事を必要としないメールにしています。
新幹線で3時間くらいかかるので、遠距離というのでしょうか、月に1回程度しか会えませんが、会えた時は 愛されてるんだなと実感できてその時は幸せな気分になれますが… でも、正直やっぱり寂しいです、もっとメールが欲しいし、連絡もしてほしい、だけど彼の負担にはなりたくない。
日々多忙な男性の方、彼女にどのようにしてもらいたいですか?今のままでいいのか、もう少しわがままを言ってもいいのか、是非教えてください。よろしくお願いします。