本文へ

悲しいとき

レス2
(トピ主 0
041
kim
ヘルス
悲しいとき、本当に悲しくて悲しくてたまらないとき、涙が止まらないほど悲しいとき、みなさんはどうしますか? 私は泣ける映画を観ます。これは逆効果なのかもしれませんが・・・ みなさんはどうやって悲しいときを過ごされるのか教えてください。

ランキング

レス

お風呂で泣きます

041
ミハル
悲しい理由にもよりますが。 家族の前で、悲しい顔は見せたくないので、お風呂に入った時に一人で泣きます。 声をたてずに。涙は、湯船の中に消えて行きます。

一人で泣けるところで泣く

041
みかづき
悲しいと自分の感情に浸るのはその後の回復に役に立つとどこかで読みました。だから私も悲しいときは一人になれるところでとことん泣きます。しかしすぐに涙が出なくなることが多いですね~。で、感情に浸れないので困るんですよ。だから悲しい映画を見て泣くのは賛成です! 人前で泣くと説明させられたり、うっとうしがられるのでなるべく一人で勝手にその感情に浸るのがベストだと思います。悲しみに浸った後は元気になれますよね。だからこそ悲しいときはどっぷり浸りましょうよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧