ど田舎の長男と結婚しました。今はアパートくらしで、義親に収入が少ないので毎月3万円の仕送りをしています。少ないかもしれませんが私達の収入も二人で40万未満で生活費や今後の蓄えを考えると精一杯です。父の日、母の日、誕生日にはプレゼントを、月に一度は一緒に食事に行ってます。結納金はなしで披露宴も私達二人と私の両親が支払いました。義親はすべて子供だけでやるものだと思っているようです。最近は同居をして欲しいと主人にそれとなく言ってきているそうです。別居だと何の為に結婚したのか分からないみたい。同居といっても二世帯になっているわけでなくするつもりもないそうです。主人は私に気を使って、せめて隣の敷地に家を建てようかと言ってきます。もちろん土地は義親のものですが建てるにしても私達のお金で広い敷地ではないので下が車庫の二階が6畳2間くらいになると思います。私はそれだったら別に土地を買ってもう少し大きな家を建てたいです。義親はすぐにでも面倒も見て欲しいようです。私は私達に義親が頼りきっているように思えて仕方ありません。私の考え方はおかしいですか?それが嫁として当り前なのでしょうか。