本文へ

ジャニーズで一番歌がうまいのは?

レス88
(トピ主 0
041
31歳主婦
話題
私はジャニーズの中で歌が一番うまいのは、 キンキの剛くんではと、ひそかに思っています。 ドラマでも、演技うまいなーと思ってます。 (しかも、NGがすっごい少ないとか) ちなみに個人的には、 一番好きなグループは 嵐(歌が好き) 一番好きなアイドルは スマップの草ナギくん。            (ドラマは必ず見る) 一番美形だと思うのは V6の岡田くん(キレイ) 彼氏にしたいのは   トキオの山口くん(癒される) みなさん、いかがでしょうか?

ランキング

レス

歌がうまいのは

041
ローリー
いません、一人も。

V6・坂本君、嵐・大野君

041
歌の上手さだけで言えば、56の坂本君か、嵐の大野君かな?

私は・・・

041
ティガ
V6の坂本くんは上手いな~と思います。ディズニーのターザン日本語版歌ってますしね。 剛くんはデビュー時から上手ですよね。光一くん・岡田くんは上手になったな~と思います。 ちなみに私も個人的に、 一番好きなグループは V6(励まされる曲が意外と多い) 一番好きなアイドルは V6の三宅健くん 一番美形だと思うのは V6の岡田くんに賛成 彼氏にしたいのは   V6の長野くん(すごい優しいらしい) ・・・V6ファンなのバレバレ?でも慎吾君もすごいと思います。

私も、

041
ケーキ好き
キンキの剛が一番上手いと思う。 彼氏にしたいのは、嵐の二宮くん。 なんか癒してくれそう。 歌は、スマップの「世界にひとつだけの花」 が好き!

元ジャニでいいなら

041
みたらし
あおい輝彦は歌上手だと思いますよ。 水戸黄門の主題歌とか

私は

041
26歳OL
私は以下のとおりです。 一番歌がうまい・・・キムタク 一番好きなグループは・・・TOKIO 一番好きな人・・・城島リーダー 一番美形・・・岡田准一 彼氏にしたいのは・・・城島リーダー

一番ましな人ってこと?

041
みみみ
よく考えたけど、、、思い浮かばない。 演技がうまい人だったら、間違いなく仲居くん。

V6

041
まひろ
個人的にはV6の坂本さんがとっても上手だと思います。 ディズニー「ターザン」の日本語版の歌もとってもよかったです。 ちなみに・・・ 一番好きなグループは V6 一番好きなアイドルは V6の森田剛さん 一番美形だと思うのは V6の岡田さん(ウィスキーのCM最高☆) 彼氏にしたいのは 嵐の二宮くん

それは・・・

041
ももすけ
少年隊のニッキでしょう! 若い方には誰?って言われちゃうのかしらー。(私は30代前半)

マッチさんとV6の剛くんは

041
razoir
彼独自の基準で最高に上手いんじゃないかしら?あと三宅健くんも。

長瀬智也

041
正孝
ですっ! 顔だけで見れば、稲垣吾郎とキムタクと・・・、 やっぱ長瀬智也だっ!

好き嫌いは別にして

041
ふりーらんす
 木村拓哉氏はうまいです。高音もでるし。あともとスマップの森君もうまかったですよ。

郷ひろみ

041
すずか
郷ひろみさんも元ジャニーズですよねぇ。 彼の特有な声の質はすばらしいと思います。

一番!と言うなら・・

041
タキツバ
歌が上手いのは私も剛くんだと思います。(歌唱力と言うより、雰囲気作りが上手いと言うか・・) ポーズがセクシーなのは翼くんだと思います。(私はタキツバファン) 一番歌が下手なのは・・・満場一致で中居くん!(ファンの方ごめんなさい)

歌が絶対うまいのは!!!!

041
嵐LOVE
ジャニーズで歌がうまいランキング 1位 嵐の大野智くん 2位 キンキの剛くん 3位 V6の坂本くん ちなみに踊りがうまいグループ 1位 嵐 2位 V6 3位 タッキー&翼   です。

あははは

041
たたら
一番歌が上手い人は正直わかりません。 が、 一番歌が「下手」なのは間違いなく中居くんでしょう。 いや、好きなんですけどね。

この歳でジャニーズフリーク

041
主婦18年目
歌が一番うまいのは、私も堂本剛君だと思います。 或いはV6のイノッチ 一番好きなグループは グループ全体ならV6。恋愛ソングばかりじゃないのがいい 一番好きなアイドルは 剛君です。金田一の頃から・・・ 一番美形だと思うのは V6の岡田くん これは同意します。 彼氏にしたいのは(結婚してるんだけどね)  V6の長野君。ウルトラマンも好きなんです。子どもと一緒に見てたティガに惚れました。 ちなみに結婚相手なら、中居君がいい。

ジャニーズの中でですか・・・

041
ぶーたん
森くんはうまかったなぁ・・・(遠い目)

赤西くん!

041
なぎなぎ♪
剛くんの歌は声も素敵で、私も癒されていますが、 ジュニアの人気ユニット「KAT-TUN」の赤西仁くんも負けない位、歌が上手なんですよ! KAT-TUNは、まだCDデビューをしていないので皆様にあまり知られていないのが、とても残念です。 渋い声からセクシーな声、ファルセットまで見事に歌いこなします。顔立ちも綺麗で! 作詞などもしていて、将来がとても楽しみなジャニーズの若手だと思います。 CDデビューが、とても楽しみです♪ その暁には、どうぞ皆様よろしくお願い致します☆

横ですが

041
断然
 私の弟と剛君が小学校時代のクラスメイトでした。剛君の演技がうまいのは、小学校時代に劇団に入っていたからだそう。ちなみに私も剛君に一票!歌、うまいですよねー。

剛君の

041
ルミ
変なビブラートききすぎの歌い方気持ち悪いよ~。 自分では絶対うまいと思ってそうなとこもなんかイヤです。長瀬君の方がわかりやすい上手さではないかな?

横ですが…

041
momo
ジャニーズにはあまり興味がないので 歌の上手い、下手は良くわかりませんが、 (普通か、もしくはやや上手いくらいなら何人か居ますね)、 V6の岡田君が美形には私も一票。 以前、中谷美紀さんとやっていたドラマを観た時、 「なんて美しいんだ」と惚れ惚れしてしまいました。 男性に対して言う言葉ではないかもしれませんが、 「美人だ」と観るたびにうっとり。 トピずれですいません。

意外とむずかしい質問!

041
するめ
ジャニーズで歌が上手い人って、なかなか思いつかないもんですねー。 古いところでなら、少年隊のニッキとかかな・・・。 さらに前だと上手な方が多いですよね。

?

041
まいける
以前テレビでやっていた番組で、確かTOKIOが一人ずつストリートミュージシャンをやる企画があったかと思います。 名前は忘れましたがマイク無しでなかなかいい声をした人がいました。 あれは誰だったんだろう。

好みで大荒れ注意報

041
ねね
ジャニーズって、男性の好みでめちゃ別れますよね~。私はトピ主さんの言っているのに、一つも同感できなかったし、、。 私はジャニーズの中で歌が一番うまいのは、 私もV6の坂本君だと、、(ターザンよかったので、、)。それとやっぱりトキオの長瀬くんかな(曲が、、と思ってしまう)。 私はドラマでも何でも、トキオの長瀬くんがとってもうまいと思ってしまうので、系統が違うのでしょうね。 一番好きなグループは 無いな。 一番好きなアイドルは スマップの吾郎ちゃんに、キンキの光一君に、ドラマでは長瀬くんははずしません。 一番美形だと思うのは 長瀬くんでしょう! 好きだからこそ、彼氏にしたいのはスマップの吾郎ちゃんです。

元・でもいいなら

041
りおん
郷ひろみ。

おもしろそう~。

041
私は32歳よ
え~っとですねえ。 歌が上手は、「木村くん」 演技が上手は、「仲居くん」 でも 何年も前のドラマ「ドク」ではベトナム人留学生の役の「香取クン」に惚れ込みました。 踊りが上手い 少年隊の「東サン」 弟にしたい V6の「剛クン」 かな~あ?

やはりkinkiでしょう。

041
はむちゅ
私の中でのランキングは下記の通りです。 一番好きなグループは kinki kids(歌が素敵) 一番歌がうまいのは  kinkiの堂本剛くん 一番美形だと思うのは kinkiの堂本光一くん(キレイ) 彼氏にしたいのは   kinkiの堂本光一くん(癒される)            TOKIOの長瀬智也くん(キレイ) みなさんはどういうランキングをつけていますか?

わたしは

041
えむ
地味に今井翼さんは歌とダンスがうまいと思います。 あんまり前へ前へと出しゃばらないところも好きですね。

ジャニーズかぁ。

041
ななし
上手いのはV6のイノッチだと思います。 正直キンキの剛君は上手くないと思う。 キムタク同様、自分が上手いと思って勘違い しているタイプかなぁと…(ファンの方ごめ んなさい)。 特にファンって訳ではないけれど、V6って 何やらせても、難なくこなしそうな感じがす るなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧