本文へ

男運の無いんです・・・・笑

レス9
(トピ主 0
041
ぽんぽん
恋愛
今専門の21です。 男運ないです(笑) 面白く、モテそうな方が来てくれるのですが、好きになれないのです・・・・。 そして、最悪といわれるような人とくっつきます。 私が好きなんですね・・・そういう人を・・・・。 私自身は真面目(自分で言うのもなんですが・・?)でよく遊ぶな方なんですが、真面目な人か、遊び人のどっちかしか寄って来ないんです。 私は真面目でよく遊ぶような人が居ないかななんて思っているのですが、私は空想の世界に居るのでしょうか??

ランキング

レス

よ~く考えてみよう!

041
泣かないで恋心
う~ん。。。男を分類すると、真面目な人と遊び人の2つに別れるんじゃないでしょうか? その両方なんて、ぽぽさんの欲張りさん! ただ、最悪といわれる人とくっきますと書いてますが、注意しないと取り返しのつかないことになったりしますので程ほどに! ぽぽさんが駄目男と一緒になって幸せならいいのですが、ぽぽさんを幸せにしてくれるのはきっと真面目な人のほうではないでしょうか。 しかし、発言小町を見てると坂道をすすんで転がり落ちるような人が多くて、女性は何故こうも不幸になりたがるのか本当に不思議です。 

Are you Japanese?

041
あやめ
>男運のないんです。 >真面目でよく遊ぶ人。 「男運」のこと考える前に日本語の習得に 力をいれてみてはいかがでしょう?

それは「男運が無い」んじゃ無くて・・・

041
振袖
只単に「自分の好きなタイプの男性がそういう人」であるだけの事。 別に 「暴力を受けている」 とか 「金品を巻き上げられてる」 という話しでも無さそうだし。 トピ主さんの居る世界は 「空想の世界」 では無くて 「おとぎのくに」 でショ。 ホントに21歳? 小学生じゃないの? 考え方が凄く幼いし。

私事で恐縮ですが

041
やまざく
自分が「さげまん」なのに「自分は男運がない」と吹聴する女が私の周囲におり彼女は陰で笑われております。

とほほ。

041
京四郎
だめんずうぉ~か~ってさぁ、結局自分に問題アリなんだよね。

文章を読む限り

041
みさき
『真面目』くんの場合 あなたが男性から守られたいかつ 平穏で育てる恋愛に満足できるタイプなら○。 『よく遊ぶ』くんの場合 (意味がわからなかったので遊び人と踏まて) あなたが小悪魔の魅力たっぷりな 遊べるタイプなら刺激的なので○。 『真面目でよく遊ぶ』くん 矛盾してる気もするのですが、 つまり理想が高いと思うんです。 まずあなたがそーゆー女性にならないと 選べないし選ばれません。

「男運」の意味は?

041
nob
ぽんぽんさんの「男運」てどういう意味ですか? トビ読んで、何か、一般受けするタイプでない男性が好きになる。。ってことに聞こえたのですが。。?? 21歳ならそれで充分じゃないいのかなあ。。?? モテる男性に心惹かれるのが多い中、ご自分でこの人っていう視点があるのはいいボーイフレンド選んでられるのだと思いますが。。

空想の世界じゃなくてバカの世界にいるんです

041
H
類友って言葉知ってます? それは、あなたがその程度の価値の女だからですよ。 文章拝見する限りでも何が言いたいのか意味不明だし、 日本語の基本的な文法すらマスターしてないみたいだし。 まずは新聞でも読む癖をつけてください。テレビ欄以外をじっくりと。

みなさんおっしゃるように

041
まちこ
私も??な点が多いなと感じました。結局恋人や結婚相手は自分につり合った相手になると思います。 トピ主さんが求めているのは、やるときはやるという真面目な面もあるけれど、遊ぶ時も思いっきり遊べる楽しい人、なんですよね??そういう人を探して自分から告るしかないんじゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧