本文へ

不満一つだけ!!!

レス3
(トピ主 0
041
小市民
ヘルス
小町の皆さん、今、なにがしらかの不満って持ってますか? 私は私生活では何の不満もありませんが、現在の政治に不満を持っています。 沢山書くとトピがあれそうなので一つだけ! 「何ですかッ!!!第3のビールを値上げするというのは!!!」 国に払うべきものを払うために何を我慢しているかって。。 ビールの晩酌1本飲みたいところ、発泡酒を飛び越してド○フト・ワンを飲んで耐えているのに、それも値上げするなんてえーーー。 昔は庶民に飴とむちを使い分けていたと思うけど今はむちばかりじゃないかッ!(怒) これからは晩酌に水をのめというのかッ!!!おわり

ランキング

レス

何だよ!韓流ブームって!!!

041
サモハン金魚
そりゃ香港映画界は不況で、主なスターはハリウッドに行っちゃったさ。製作本数も激減だよ。でもでも痩せても枯れてもアジアのハリウッドは香港なのだ~!!! なのになのに、最近日本で公開されるアジア映画といえば韓国映画ばかり!!香港日本同時公開のジャッキー・チェン黄金時代はどこに行ったのだ!! 韓国映画界ときたらスター様が来日するだけで成田での映像がワイドショーでも流れるんだもん。香港スターなんて今や、いつ来ていつ帰ったのかよくわかんないくらいだ・・・ ってマニアックな不満を吐き出させていただきました。ありがとうございます!

理容院の方へ

041
父の代理人
○ゲもフツーに料金が同じなのは「けしからん!」と申しております。 散髪で面積の割合で料金が決まるという理容院があってもいいような気がしますけど。 因みに面積はフツーの5分の1しかありません!

職場の先輩に不満を・・・

041
チョコ
「うるいさいんだよ!!他人の悪口ばかり! 人の事、ああだ、こうだ言う前に、 自分たちのブヨブヨになった腹を、 なんとかしろ~。 食べすぎなんだよ!!」 あ~スッキリ。トピ主さんありがとう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧