本文へ

想い出との葛藤…

レス0
(トピ主 0
041
NOVA
恋愛
彼氏の浮気が発覚し彼と話し合いをしました。 彼は「今の状態では絶対うまくいかない、別れよう。またいつか連絡を取った時ヨリが戻るかもしれないでしょ?」 と言って別れる事になりました。 彼は浮気相手にまだ気持ちがあるようで、とりあえずまだその子といたいから。とそんなずるい言葉を残し去っていきました。私が彼を諦められないというのを見透かしてるかのように余裕な感じで… 話し合いが終わった後に私は、過呼吸になり救急車で運ばれました。それからというもの精神的にまいってしまい、吐き気、頭痛、不眠、終いには熱まで…。こんな情けない自分が嫌です。彼を忘れるには新しい恋しかないのでしょうか?でも、彼の事が本気で好きだったのでどうしても恋愛する気にはなれません…時間が経てばもう少し何かが変わるでしょうか? 恋愛如きで…と言うのは分かるのですが、本気で好きだっただけに、初めて浮気されて、浮気に対する嫌悪感と1年半の想い出が葛藤。どうしたらいいのでしょう…

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧