本文へ

今、会いにゆきます

レス4
(トピ主 0
041
aqua
話題
泣き死ぬかと思いました。 涙を我慢しすぎて、「おえっ」とかありえない声出しちゃうし。 ネタばれしない程度に、よかったら感想をお願いします。

ランキング

レス

いました(笑)

041
marimari
近くの女の子が泣くのを我慢していたところに咳き込んでむせてしまっていたので、トピ主さんの文章を読んでそれを思い出してしまいました(笑) 実は私も、むせるくらい泣きました! ネタばれ無しで書くのは難しいですが、大好きな人と知り合うことが出来て結婚できたら、こんなに幸せなんだ・・・って思ってしまいました。(私は未婚) 見てない方、是非見てください!

すみません。

041
aqua
トピ主です。 正しくは、【いま、会いにゆきます】ですね。 ごめんなさい。

本で読みました。

041
おうじさま
登場人物のイメージが既にできてて、映画はちょっと見れないなァ~って思ってるところです。 本でもメチャクチャ感動しましたよ!本もお勧めです!

知らなくて・・

041
およよ
ずっと、ずっと、あなたのそばに       「いま、会いにゆきます」-澪の物語 という本を、 この映画と関係していると知らずに読んでみました。 読まれた方いらっしゃいますか? たしかに、大大大好きな人と心通じ合わせられたら、 こんなに幸せなのね~と涙ウルウルで、 せつなさに胸がキュンとしましたが、 彼の体の調子、彼女の病気・・よく分からなくて、 そのまま終わってしまいました。 映画はやはり、そんなにも良かったのですね~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧