私は10歳年上の彼に片思いをしてから半年以上になります。(私は21歳、彼は31歳もちろん独身でXなし)彼とは同じ職場で、メール交換したり、たまに皆で飲みに行ってから、一緒に仕事してるときも楽しかったし、気が付けば彼の事ばかり考えることが多くなってました。でも相手は上司、おまけに8割が女性の職場なので私が、彼とできてると言う噂が広がってしまった事もあって。あきらめようと思ったことは何度もありました。でも、彼と仕事するたびに、楽しいし、そのたびに彼への気持ちを再確認できたので今まで好きでいれました。
半年たった今、今までまったく、私に興味を示してくれなかった彼が最近仕事で一緒になると、周りに誰いようが関係なしに、私をいじったり、ちょっかいを出すようになったのです。うれしい時もあるんですが、時々ムカつくときがあります。
長くなってしまったのですがここで相談です。
男の方って女の子ににちょっかいを出したりいじったりすることってその子のことをどう思ってるからするんでしょうか?