本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 長くなってしまいましたが皆さんの意見をください。

長くなってしまいましたが皆さんの意見をください。

レス2
(トピ主 0
041
りぃ
恋愛
私は10歳年上の彼に片思いをしてから半年以上になります。(私は21歳、彼は31歳もちろん独身でXなし)彼とは同じ職場で、メール交換したり、たまに皆で飲みに行ってから、一緒に仕事してるときも楽しかったし、気が付けば彼の事ばかり考えることが多くなってました。でも相手は上司、おまけに8割が女性の職場なので私が、彼とできてると言う噂が広がってしまった事もあって。あきらめようと思ったことは何度もありました。でも、彼と仕事するたびに、楽しいし、そのたびに彼への気持ちを再確認できたので今まで好きでいれました。  半年たった今、今までまったく、私に興味を示してくれなかった彼が最近仕事で一緒になると、周りに誰いようが関係なしに、私をいじったり、ちょっかいを出すようになったのです。うれしい時もあるんですが、時々ムカつくときがあります。  長くなってしまったのですがここで相談です。 男の方って女の子ににちょっかいを出したりいじったりすることってその子のことをどう思ってるからするんでしょうか?

ランキング

レス

どうだろう

041
わか
いじりやすい人っているよね。トピ主さんはそのタイプ? 31才の「男性」と21才の「女の子」だったら、本当にただ「いじってみた」だけかもしれないよ・・・ でも今まで何の興味も示さなかったその上司と、トピ主さんが噂になってたのはどうしてなんでしょう? トピ主さんの思い込み、ってわけではないですよね。

悪くは思われてないよ

041
ゆーみん
数年前、7歳年上の彼を会社でGETしました。 わたしも年の差とか気になりましたが、 とりあえずそれとなくアプローチ。 彼も嫌な態度は示さなかったので、 「脈ありかな?」 と思い、思い切って告って見たらOKでしたよ! トピ主さんもきっといいほうに進んでるはずです! 頑張って!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧