本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 十年後も活躍してそうな若手芸人を予想するトピック

十年後も活躍してそうな若手芸人を予想するトピック

レス9
(トピ主 0
041
のりんこ
話題
今まさにお笑いブームです。たくさんの若手芸人達がいますね。そこで、十年後も活躍してそうな芸人さんを予想してみましょう。 私の予想(全くもって個人的観念です) ○陣内智則…司会やドラマに出演 ○青木さやか…お笑い番組のレポーター        ドラマのちょい役 ○友近…関西の番組で活躍 ○アンタッチャブル…番組を持っていそう ○ヒロシ…ドラマに出演 みなさまの予想は如何に?

ランキング

レス

あくまで予想ですよね?

041
ふりーらんす
 だったら、インパルスとフットボールアワーズかな。

好み・希望含む完全独断予想

041
10年選手
オンバト、エンタや笑金に出ている中では、長井秀和・青木さやか・アンタッチャブル・アンジャッシュ・いつもここから・ドランクドラゴン・スピードワゴン、吉本ではフットボールアワー・陣内智則・ロバート秋山(他2人は無理)・友近・笑い飯・だいたひかる、他ホリ・ふじいあきらとかも入れちゃえ・・・。確かに好みもありますが見ていて、「ちゃんとネタ考えてるなあ」と思える人(実力派)が何年も残れるでしょう。またお笑いに関わらずドラマとか、ヘタすりゃ報道だって(密かに長井秀和はポスト古館伊知郎になれる素質あるかも)有り得るでしょう。 逆にワンパターン、流行語、ルックスだけで目立つ人は厳しいのでは・・・ファンの方もいると思うのですがギ○ー侍やテ○アンド○モとかカ○ニン○とかヒ○シ、キン○コ○グはどうかなあ。最後にだいたひかる口調で一言「あたしだけ?は○わのネタって、他人の伝説や語録ばっかじゃん・・・」

自信は無い

041
むむー
 品川庄司の品川さんの方(坊主頭の人)かなー。

青木さやか辺りが

041
洗顔フォーム
結構大物になるような気がしますよ!昔の山田邦子のような勢いがあります。もう、消えることはないいんじゃないかな?TVで見慣れたら、見れないとまた、間を空けて見たくなるから・・ 

希望としては・・

041
スフレ
アンタッチャブルとアンジャッシュかな。アンタッチャブルはなんか見てて微笑ましい。いろんな番組から引っ張りダコになるかも。アンジャの方は俳優とかでも活躍しそう。

10年後に活躍している若手はいない。

041
小町ファミリー
生き残っている。。。ではなく、活躍しているとなると、今の若手の芸人の中には一人もいないでしょう。 活躍しているといえるのは、ナインティナインとかロンブーとかココリコがギリです。 雨上がりも極楽もドンドコドンも解散して俳優などで活躍していることでしょうし、品庄もさまーずもくりーむしちゅうもコンビ解散して消えているかもしれません。  さすがに、さんま・たけし・タモリ・所は相変わらず元気でしょうし、とんねるず・ダウンタウンはコンビは名だけになり、活躍の場を個人個人に広げているでしょう。 

私の予想

041
エンタタ
【青木さやか】 彼女って、ネタ以外の方が良い(ネタは面白くなーい) そういう人って、いろんな番組で使いやすいと思う。 今も深夜番組で司会持ってるし。 ドラマも出たことあるみたいだし。 ギャグっぽいけど化粧品のCMにも使われてるし。 ネタやらなくても、 いろんな系統の番組で使いやすいから残ると思う。 (というか、ネタをやらない方が残っていける) 【アンジャッシュ】 お笑い芸人が演技が上手なのはよくあるけど、 この2人はそこそこビジュアルも良い感じだから、 ドラマに出たりしそう。 もちろんネタも面白いけど、それ以外での用途が多そう。 予想というか、今お気に入りなので残ってて欲しいのは、 【ドランクドラゴン】【いつもここから】です。

アンジッシュ

041
けい
は、コント続けてほしいな~。 なんか売れだすとコントしなくなる人多いから・・・。 陣内智則は10年後「あの人は今?」に出たいらしですよ。 でも好き。 友近は・・、2時間サスペンスものの旅館のおかみとか、ホステスの役が多い役者になってそ。

誰がいるかな

041
はっはー
ふりーらんすさん・・フットボールアワーズ??・・?!アワーズて・・。 フットボールアワーですよ。 キングコングは10年たっても34歳ぐらいだし、まだまだ若ぇーーー。 10年かぁ~。誰がいるんだろう。麒麟が東京進出して司会とかやってそうだな~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧