本文へ

あまり有名じゃないけど

レス2
(トピ主 0
041
風花
話題
大好きな曲ってありますか。 私は鈴木祥子さんの「風に折れない花」という曲が大好きです。「Harvest」というアルバムに入っている曲なのですが、とにかく歌詞が素敵で、いつ聞いても暖かい気持ちになれる長年のお気に入りです。皆さんもそんな曲ってありますか。

ランキング

レス

あります

041
ぷん
ジョージ・マイケルの 「Heal the Pain」 とっても暖かく、癒される曲です。 歌詞は強引な感じもするのですが、彼の声が優しくてとても好きです。 あとは、、、 aikoの「脱出」、 平松愛理の「クレッシェンド ムーンシャイン」 などなど。です。

最近やっと聴けた曲

041
misa
石嶺聡子さんの『私がいる』 ふとした所で耳にして、なんて心地良いメロディだろうと思っていたんですがCDが手に入らず早7年・・・一昨日ついに聴けたんです! メロディと声が最高にサワヤカで、聴いてると一緒に歌わずにはいられません(笑) ラジオやTVや店のBGMを何気なく聴いていて、ピンとくるものに出会った事ありませんか? そんな時は、「生きてて良かった」と思う私であります(笑) もう一つ、KOKIAさんの『Say Hi!』 有名じゃないけど作品として素晴らしいと思うし、個性的ながら癒される&声がかわいくて好きです! ランキング上位曲なんかとは比べようもないです。 あと、良くも悪くも有名じゃないけど心の底から大好きなアーティストがCORE OF SOULです・・・☆☆☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧