本文へ

思いを断ち切りたいのです・・・

レス0
(トピ主 0
041
ばな
恋愛
いま好きな人がいます。でも結婚している人です。 向こうはもちろん、私の思いなど知る由もありません。 この何ヶ月か、週に一度、2時間程度サークルで会う程度です。 話したこともほとんどありませんし、どんな人なのか くわしくはわかりません。 でも、直感でこの人のことを好きになるだろうって 思ったのです。 それから現在に至っています。 今のままで、もう終わらせたいと思っています。 それは、会うたびに思いが募って、何とかしたいと 思ってしまうようになってしまったから。 思いがかなう・・・それはつらさの始まり。 いろんな裏切りでもあると思うんです。 独身でない人です。ただでは済まないでしょう。 わかっているのに、「あきらめよう、忘れよう」と思うほど、笑顔が浮かんでくるのです。 私を試すように・・・。 ひとりでは苦しく、同じことがぐるぐる頭を回っていく だけなんです。 同じように思いを断ち切った方。 今、まさに断ち切ろうとしている方。 過去の話でも構いません。 私が強くなれるように、アドバイスしてもらえませんか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧